QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 遛奶油成功什么的我会随便说吗~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从网上找到的猫咪种类智商排名,果然迪罗类的都很聪明

Smartest cat breeds
This is based on the well known Animal Planet television station intelligence scale. Start here to see all the breeds.

Sphynx 加拿大无毛猫 (top cat) – ★★★★★★★★★★

--------------------------------------------------------------------------------

The following got ★★★★★★★★★

Balinese 巴厘猫
Bengal 孟加拉豹猫(see video of Bengal cat "Hunters Moon" below)
Colorpoint Shorthair 重点色短毛猫
Havana Brown 哈瓦那棕猫
Javanese 爪哇猫
Oriental Shorthair 东方短毛猫
Siamese 暹罗猫

--------------------------------------------------------------------------------
The next level are these cat breeds (8 stars) ★★★★★★★★

Burmese 缅甸猫
Chartreux 卡特尔猫
Devon Rex 德文卷毛猫
Egyptian Mau 埃及猫
Japanese Bobtail 日本短尾猫
Korat 科拉特猫
Norwegian Forest Cat 挪威森林猫
Ocicat 奥西猫
Russian Blue 俄罗斯蓝猫
Siberian 西伯利亚猫
Singapura 新加坡猫
Tonkinese 东奇尼猫
Turkish Angora 土耳其安哥拉猫
Turkish Van 土耳其凡猫

And in the middle ground of the cat intelligence league are these breeds:
(7 stars) ★★★★★★★

Abyssinian 阿比西尼亚猫
American Curl 美国卷耳猫
American Wirehair 美国硬耳猫
British Shorthair 英国短毛猫
Cornish Rex 柯尼斯卷毛猫
Cymric 威尔士猫
Maine Coon 缅因库恩猫
Manx 曼岛猫
Ragdoll 布偶猫
Scottish Fold 苏格兰折耳猫
Snowshoe 雪鞋猫
Somali 索马里猫

(6 stars) ★★★★★★

American Shorthair 美国短毛猫
Birman 伯曼猫
Bombay 孟买猫
★★★★
Persian 波斯猫

★★★

Exotic Shorthair (short haired Persian) 异国短毛猫
Himalayan (pointed Persian) 喜马拉雅猫

(source: Animal Planet)
newyorkcity
看样子动物星球的排名还挺准哦 
morenjojo
我家老大九星,老二老三都是7颗,明显感觉老大最聪明(可能是因为年纪大了比较熟悉我的脾气) 
newyorkcity
哈哈 把你们两个搞混了, 你家是安哥拉系列,白猫洗涤剂代言, 8颗星也属于聪明猫哦 
kenya0514
呃。。。俺家不是布偶啊。。。那个是小木马同学;) 
newyorkcity
是动物星球的杂志评选的,也不知道是否专业,你家布偶7颗星啊, 都属于聪明的类. 我朋友喜欢俄罗斯蓝猫 
kenya0514
呃。。。那个字读 xian, 一声 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-2-20 10:40
我也溜过一回猫,一害怕挣脱绳子钻树底去了
LZ的猫好漂亮

哈哈哈 确实胆小的猫不好遛

新浪微博达人勋

猫猫好乖哦,我们家妮妮牵了绳子就不走了...

新浪微博达人勋

感觉被限制了, 要不是有这根绳早钻旁边的草堆里去了(rf22rf)

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-6-5 14:28
这孩子是不是有暹罗的血统

这孩子就是暹罗啦
mingmingy
见过法国人遛 暹罗。。。 

新浪微博达人勋

不错的哇 哈哈哈哈 恭喜成功~

新浪微博达人勋

好像有人说遛喵不好,会影响喵的脊柱

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-6 01:27
好像有人说遛喵不好,会影响喵的脊柱

我觉得影响脊柱是因为好多猫子一拴上绳子走路的时候都是弓着腰走。。。。吧。。不过我家这个还好走路很自然,

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 16:51
猫猫好乖哦,我们家妮妮牵了绳子就不走了...

暹罗是猫中之狗啦比较好遛

新浪微博达人勋

猫猫好乖呀,一点不挣扎

新浪微博达人勋

有点小老虎架势

新浪微博达人勋

可爱的猫咪,头有点像白虎!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

纳尼

新浪微博达人勋

lz太有才了
怎么给猫穿上链子的 能不能给个视频

新浪微博达人勋

这溜得真顺畅, 有些大狗溜起来还不一定这么稳定呢.

12下一页