QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(小心得)爸妈这个夏天的探亲签证通过咯:-)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多久的啊。。。楼主太激动了,啥详细内容也没有哈(rf7rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-4 20:15
多久的啊。。。楼主太激动了,啥详细内容也没有哈

呵呵,主要是第一次申请。是三个月的。至于其他翻译什么的,也是在战法上采用其他姐妹的经验。而这点问题是我亲自遇到的麻烦,所以在这里和大家说一下

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

daqingdou 发表于 2013-6-4 20:53
呵呵,主要是第一次申请。是三个月的。至于其他翻译什么的,也是在战法上采用其他姐妹的经验。而这点问题 ...

请问一下,你说的认证,到底怎么弄啊?到底是让外交部认证,还是要回执单啊?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
我是来沾喜气的,我也给我爸爸妈妈准备着呢~~

新浪微博达人勋

我也来沾喜气儿,我妈10号去北京送材料,希望一起顺利~

新浪微博达人勋

pearlwater 发表于 2013-6-4 21:15
请问一下,你说的认证,到底怎么弄啊?到底是让外交部认证,还是要回执单啊? ...

就是把公证好的亲属关系公证书送交到外事办,然后过几天外事办会给你一个回执单。在上海领事馆递交材料的,就得交这个回执单,其他地方的就不清楚了

新浪微博达人勋

请问一下,你说的认证,到底怎么弄啊?到底是让外交部认证,还是要回执单啊? ...

就是把公证好的亲属关系公证书送交到外事办,然后过几天外事办会给你一个回执单。在上海领事馆递交材料的,就得交这个回执单,其他地方的就不清楚了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜,我的31号还没结果。。。

新浪微博达人勋

我爸妈周一交的材料,今天刚打电话说可以取了。我有点担心啊,这么快,不会是拒签吧

新浪微博达人勋

为什么要和父母的亲属关系公证认证呢? LZ和父母的户口不在一起吗,不然户口本应该就够了.

新浪微博达人勋

merlinna 发表于 2013-6-6 09:03
为什么要和父母的亲属关系公证认证呢? LZ和父母的户口不在一起吗,不然户口本应该就够了. ...

别天真啦!一定要亲属关系认证的!而且今年特别烦!要求担保人银行证明上有银行盖章,结婚证原件!去年都是复印件的!
merlinna
不是我天真, 我3月初才给妈妈办过长期签证,顺利通过也没要求亲属关系认证. 

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-6-6 06:02
恭喜,我的31号还没结果。。。

我也还没消息呢,周五的材料周一才到使馆,不知道啥时候才有消息,不知道是不是长签等得久

新浪微博达人勋

请问那个atteatation d'accueil 的房屋面积要求是多少呢?