QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做贡献,最新加拿大旅游签证申请记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天,我怎么写了这么多。。。好辛苦啊。。。看在新鲜的份上,斑斑能不能申请加精啊~
mingmingy
这个就是板块里没出现过的啊~~以前都是直接交哦~ 
dailly
只有提供了独特的版块里木有出现过的信息的帖子才有机会加精哦~ 
dailly + 6 鼓励奖

查看全部评分总评分 : 声望 +6

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-6-4 17:51
天,我怎么写了这么多。。。好辛苦啊。。。看在新鲜的份上,斑斑能不能申请加精啊~ ...

但其实也就是申请加签。。。
dailly
…… 
mingmingy
斑斑,嫩这样很打击新人的积极性的好伐~~lol 
mingmingy
申请人不一样!lol 

新浪微博达人勋

刚好想申请加拿大的旅游签证,但我长居约到12月份了,现在手里只有短居,并且也是10月底到期。
各位觉得还有可能申请下来吗

求支招啊。。。
mingmingy
你搜搜版上帖子,好像有人办成了 

新浪微博达人勋

同问同问  有没有好心人解答一下
顺便 拿短局可以去加拿大吗
mingmingy
你搜搜版上帖子,好像有人办成了 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-6-4 18:51
天,我怎么写了这么多。。。好辛苦啊。。。看在新鲜的份上,斑斑能不能申请加精啊~ ...

请问MM星期一是几点查到护照返回VFS的信息的? 他们网站是不是只在每天5点左右更新呀?
我就只有刚交完材料的那天5点的时候,收到材料已转交到大使馆的信息,都好几天了,一直没更新,真是等得心焦.

新浪微博达人勋

伟大的楼主啊 我现在正在网上提交那些材料 但是格式经常出问题 我实在尼玛是受不了了 我打算去巴黎直接递交
我想问问你 到时候还非得本人去取visa吗可以别人去不
然后 你都交什么材料了 你还记得吗 我跑一趟怕缺东西呀~

新浪微博达人勋

kilocry 发表于 2013-12-8 14:08
伟大的楼主啊 我现在正在网上提交那些材料 但是格式经常出问题 我实在尼玛是受不了了 我打算去巴黎直接递交 ...

好像是都要本人。。。我没问,因为我在巴黎~

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-12-8 14:58

那你还记不记得你都带什么材料了
mingmingy
基本就网上那些。。。现在不是使馆收是外包给AGENCE,那就多拿些,能证明你在法国的都给他们,他们有的也收,有的不收 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-12-8 14:58

那你还记不记得你都带什么材料了

新浪微博达人勋

Mlle-forget 发表于 2013-9-13 14:59
刚好想申请加拿大的旅游签证,但我长居约到12月份了,现在手里只有短居,并且也是10月底到期。
各位觉得还 ...

你好 你已经拿到了吗?我2月 5 6 日想办签证 想问你已些问题,我的微信parisqiaqia  谢谢啦

新浪微博达人勋

可以不可以给联系方式啊,也想办理去加拿大的旅游签证啊!
mingmingy
…官网上够清楚啦,问我还不如问那个收材料的中介… 

新浪微博达人勋

你好 请问不管加拿大的旅游签还是学习签都是从13年5月起在这个地方而不是大使馆交材料了是吗