QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ISABELLE

关于CREHCE位子的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-5 12:27
怀孕3个月申请,被拒了
没我的选项

有啊,那个申请了从来就没等到过位子的就是啊。
被拒了还是要重新RELANCER的,还是有机会的。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-6-5 15:27
同住bourg la reine
我刚签了个一周三天位置的creche.  已经觉得运气够好的了。
加油。 ...

原来有这么多jms都住在这里啊!
恭喜有了位子!
谢谢鼓励阿!
bleuclair
你也住这里? 

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2013-6-5 23:34
有啊,那个申请了从来就没等到过位子的就是啊。
被拒了还是要重新RELANCER的,还是有机会的。 ...

relancer了,现在就是等
不好意思,没弄清楚

新浪微博达人勋

刚拿到creche的位子,也是怀六个月的时候申请的,同喜一下。解决一大难题。

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-6-6 07:23
刚拿到creche的位子,也是怀六个月的时候申请的,同喜一下。解决一大难题。 ...

“舍”得送吗?

新浪微博达人勋

舍得,孩子迟早要上学融入社会的,早点没什么不好。我们家其实又老人看,不过还是悬crèche, 看看宝宝的本事哈。那小子结实,多经历些没啥不好。

新浪微博达人勋

没等到位子, 但为了以后上幼儿园不要太脱节, 预约了halte garderie, 每周去2天, 正要做adaptation

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-6-5 15:27
同住bourg la reine
我刚签了个一周三天位置的creche.  已经觉得运气够好的了。
加油。 ...

我们等来了creche  familiale,也算运气,人家嫌太远不要了才轮到我们,对我们来说很好,因为就在隔壁。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-6-5 08:35
怀孕2个月申请的,然后有了位置。

我一直以为要等到怀孕6个月以后才能申请,所以就拖到5个多月的时候去问了一下,结果人家说我们这里的位置紧张,怀孕3个月就可以申请了,当时给悔的啊!而且后来还真的没有位置给我们,心都凉了,然后就写信去争取,还好后来等来了creche  familiale,人家不要了给我们了。宝宝现在母乳,完全离不开我,9月份入托,不知道会怎么样?

新浪微博达人勋

大家都是从怀孕就开始申请了,这个调查要添几项进去才能填啊!

新浪微博达人勋

怀孕6个月申请的,5个月入托。

新浪微博达人勋

我们也申请到了crèche familiale的为

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2014-7-3 20:53
我们也申请到了crèche familiale的为

的位子,九月份入托宝宝快七个月