QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于审计行业的奖金和加班费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于审计行业的奖金和加班费

你说的大概是国内。法国做审计的工资是forfait,就是说不管你工作多少时间都是那么多钱。

PwC是将加班的时间转换成假期,在淡季的时候安排你休息,安排不掉的话最后折算成现金(比如最后你离开公司的时候会把这些钱算清给你)。

E&Y没有这样的措施,加班就加了,没什么加班费,也没有折算假期。

Deloitte的话,据说用人很狠的,也没听说有加班费。

KPMG是我最不了解的一个,不清楚。

不过据PwC自己说他们是法国四大里唯一一个补偿加班时间的。

奖金一般都是年底发的(审计行业的年底指每年的六月底),发不发,发多少,要看公司,看年景,看级别。

新浪微博达人勋

哦,可今天听说 deloitte 的加班费很丰厚的。。。

新浪微博达人勋

也可能还是你的消息准确了,可能是有而我没听说过。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
哦,可今天听说 deloitte 的加班费很丰厚的。。。

是法国的DELOITTE的话,那这消息是完全错的.

新浪微博达人勋

哦,原来这样。谢谢各位。

新浪微博达人勋

一般 cadre    的工作没什么算加班费的, 但是公司运转好, 有  prime

再高些的  cadre   , 工作时间自己掌握, 上下班没钟点, 没有加班费

新浪微博达人勋

中国四大里除了KP差补180外,其他三大都是150一天
我正要进PWC,茵茵呢?
我的MSN
nancyspring@hotmail.com

新浪微博达人勋

茵茵刚在mazars 面试了。正考虑做不做。上msn的时候向您请教一下pwc的情况。

新浪微博达人勋

请问茵茵mm,已经参加面试并且有结果啦?

新浪微博达人勋

大家都是怎么拿到面试机会的
我是高商的,错过了前一阵子学校的Forum
请问现在四大还在招人吗?我还能通过什么方式投递简历拿到面试机会呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主是在国内的mazars面试的吗?要是法国的偶就没有发言权了

新浪微博达人勋

Post by wxhrmgc
大家都是怎么拿到面试机会的
我是高商的,错过了前一阵子学校的Forum
请问现在四大还在招人吗?我还能通过什么方式投递简历拿到面试机会呢?

上四大的网站投,可能还来得及的。

新浪微博达人勋

Post by 绿野风烟
上四大的网站投,可能还来得及的。

他们是不是只招EU的人?

123下一页