QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内pacs协议长期签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有mm在国内办pacs的吗?

新浪微博达人勋

我还想问,有没有人拿着非欧盟国家签证在法国办pacs 的?
也就是说没有任何法国的文件...
TJJ
非法国公民PACS需要的文件那么多,这种情况估计很少吧? 

新浪微博达人勋

这个,真不知道。,只能帮MM顶下了。

新浪微博达人勋

请问楼主现在办理了PACS吗

新浪微博达人勋

sweetswan 发表于 2013-10-28 20:42
我还想问,有没有人拿着非欧盟国家签证在法国办pacs 的?
也就是说没有任何法国的文件...
...

pacs要求有一年同居证明,没有法国的文件怎么在法国办?

新浪微博达人勋

楼主现在怎么样了?我也卡在动机这块,让朋友的公司给我开工作证明,这访法目的真是不知道怎么写。

新浪微博达人勋

doerleng 发表于 2015-5-14 01:52
楼主现在怎么样了?我也卡在动机这块,让朋友的公司给我开工作证明,这访法目的真是不知道怎么写。 ...

为了爱情,实话实说。合情合理

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主后来是用pacs做法国长期参观签证办的么?成功了么?我已有pacs,不确定用什么类型的签证,求指导。

新浪微博达人勋

黄金小怪兽 发表于 2015-8-26 02:54
请问楼主后来是用pacs做法国长期参观签证办的么?成功了么?我已有pacs,不确定用什么类型的签证,求指导。 ...

PACS 要申请探亲访友中的长期参观签证,我在准备材料呢。 从中智办理

新浪微博达人勋

黄金小怪兽 发表于 2015-8-31 06:31
PACS 要申请探亲访友中的长期参观签证,我在准备材料呢。 从中智办理

这个长期参观不能工作,要来干嘛?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-31 11:04

这就是变相逼迫要不结婚,要不就别去。我觉得这个PACS 在法国不能给伴侣签太可笑了, 要去英国的话如果你和一个法国人是PACS,你都可以工作,并且6个月后换居留,我很惊讶当我发现这个PACS不能算作配偶。。。。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-31 11:04

这就是变相逼迫要不结婚,要不就别去。我觉得这个PACS 在法国不能给伴侣签太可笑了, 要去英国的话如果你和一个法国人是PACS,你都可以工作,并且6个月后换居留,我很惊讶当我发现这个PACS不能算作配偶。。。。

新浪微博达人勋

你好 请问可以咨询你相关在国内签长期参观签证的信息吗 我的情况和你一样 请问你成功了吗?我现在在国内申请PACS然后准备Long stay的材料,请问楼主最后成功了吗?访问目的写了哪些?