QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被飞发走丝宰了一大刀。染完头发的第2天,颜色掉一半

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他家都进了几次黑店了

新浪微博达人勋

我在la Rochelle住了很长时间,也打了很多工, 认识一些老板,其中一个法国老板开快餐店在火车站旁边,做的巨难吃而且死贵,老板本人也知道这一点,有一次我问老板为什么不改进改进,老板说:你看看我这个地理位置,我不需要回头客!!!

新浪微博达人勋

一上來就看到你这个帖子,哈哈

反正以后也不去了,那就别再生气啦!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-6-3 22:21
一上來就看到你这个帖子,哈哈

反正以后也不去了,那就别再生气啦!

再不去了,心在流血啊,安慰自己就当是去了豪华发型屋奢侈了一趟吧

新浪微博达人勋

这刀还是挺大的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坑爹的店,我以及我的所有的朋友,这辈子都不去了,做生意也要有职业道德,赚钱的同时也要学会做人,骗消费者,也得有个尺度,我们消费者不是傻子。让你坑这一回,就没有下次了,没有回头客了,慢慢就没有生意了。赚钱的同时也要积德。

新浪微博达人勋

好像他们还没正式开店的时候去剪过头发
没记错的话是个小伙  冷蔫的 连礼貌的话都懒得说
剪得任何不记得了  
可是再也不想去了

新浪微博达人勋

这个店是版上同类店非议最多的一个了吧??LZ勇气可嘉。。。
我只是很佩服这么多年了它居然还活着。。= =
估计也是不需要回头客的~

新浪微博达人勋

这家确实烂,我三年前吧,要烫头,打电话问得价格七十多欧吧,最后算帐,说九十多欧  ,因为还要加洗剪吹,我说电话里你没跟我说。最后不想烦,出去取了修钱给他们。之后我就再也不去了 。捧他们的应该是那种本来就是常客的朋友,瞬给他们免费剪的,像我们这种,他是能宰就宰

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

话说N年前,就被他家这样过,以后再也没有去过的,楼上的解释比较好,哈哈,不需要回头客的店。

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

去过一次,后悔啊

几分钟就说剪好了

我也奇怪,为什么这个店还能活着

金妹妹一直不错,我是从来没有失望过