QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家庭团聚获批,上海领馆面试后多久能拿到签证?急等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮楼主顶一下,一个月会有结果了,买了机票会给你紧迫感,预感全家能够按时去度假,祝福。。。

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2013-6-3 00:14
帮楼主顶一下,一个月会有结果了,买了机票会给你紧迫感,预感全家能够按时去度假,祝福。。。 ...

谢谢楼上的祝福,我希望也是有惊无险,其他有类似经验的同学能不能建议一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-6-3 19:18
祝福

谢谢楼上的祝福, 我这个家庭团聚拿到法国这边省政府的批准,用了将近2年,如果再让我等3个月的话, 我根本就没法接受。
blackringlet
唉,这事儿吧 

新浪微博达人勋

继续关注

新浪微博达人勋

为什么我老公也是五月份收到批准信,但我在国内一直没有收到签证通知信谁知道是什么原因呢?

新浪微博达人勋

wp16228091 发表于 2013-6-24 06:59
为什么我老公也是五月份收到批准信,但我在国内一直没有收到签证通知信谁知道是什么原因呢? ...

是不是搞丢了,打电话到大使馆去咨询一下。

新浪微博达人勋

我是今年1月份的时候申请的科学家配偶签证,也是在上海办的,当时告诉我要一个月左右,结果3天就通知我去拿签证,我朋友都说这么快肯定被拒了,没想到批下来了。去年3月我办个人旅游签证,隔天就办好了通知我去拿。个人觉得上海法签还是挺快的,不知道分不分忙季和淡季。但是你要把材料都准备好,大使馆网站上有,不清楚的就发信问。我办的时候少了个材料,法签中心就没收我材料,又重新预约重新交的,这样就比较浪费时间。
祝你们好运~

新浪微博达人勋

我申请的配偶家庭团聚长期,7月5日在成都领事馆递交,请问谁知道多少时间可以拿到签证?

新浪微博达人勋

wp16228091 发表于 2013-7-15 05:18
我申请的配偶家庭团聚长期,7月5日在成都领事馆递交,请问谁知道多少时间可以拿到签证? ...

可以问一下你移民局批准信收到后,国内这边是等领馆通知呢还是自己打电话询问所需材料和约会时间,想知道详细谢谢

新浪微博达人勋

zhouxiaolai 发表于 2013-6-29 12:17
是不是搞丢了,打电话到大使馆去咨询一下。

现在收到签证通知信了吗

新浪微博达人勋

不好意思,我想问一下面签要说法语吗?