QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

福利照。。。BEAUVAL的大熊猫。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孔雀好漂亮

新浪微博达人勋

哎哟 我怎么离那么远。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-6-2 10:31
哎哟 我怎么离那么远。。。

因为你是国宝。。。近不得!
另外听说在法国呆满10年,退休了您得回国啊??? 我都替您愁

新浪微博达人勋

据说很有镜头感的那只是男生,女生就喜欢趴在树上睡觉。。。。去年去的时候正好看见两只犀牛在那啥,然后带着孩子的爸爸妈妈都把孩子眼睛捂上了。。好尴尬的

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-6-2 10:36
据说很有镜头感的那只是男生,女生就喜欢趴在树上睡觉。。。。去年去的时候正好看见两只犀牛在那啥,然后带 ...

昨天一只一直在吃,另外一只一直在散步+大便。。。咋区别啊

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2013-6-2 11:39

一只吃的那只是不是在这边吃吃之后又跑到那边吃吃呢?然后各种不停的换着姿势? 如果是这样的话,他应该是男生~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-6-2 10:40
一只吃的那只是不是在这边吃吃之后又跑到那边吃吃呢?然后各种不停的换着姿势? 如果是这样的话,他应该 ...

在吃的那只一直坐着吃,不挪。那只散步的倒是一直在动。。。对着散落的竹子挑精捡肥的。。。估计在散步的是男生

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2013-6-2 11:39

不过你运气已经很好了,至少俩只都在动。。。我去那会,女孩子就在树枝上睡觉,一动不动的。。。然后我们几个中国人生平第一次见活的大熊猫,特别兴奋。旁边的法国人就纳闷,这大熊猫不是你们中国来的么,怎么你们都没见过。。。还有旁边有个走廊里有个宣传板上有个中国地图,不仅没给画台湾,连海南岛都没有!当时我就想找他们投诉了。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2013-6-2 11:42
在吃的那只一直坐着吃,不挪。那只散步的倒是一直在动。。。对着散落的竹子挑精捡肥的。。。估计在散步的 ...

恩,那估计散布那个就是男生了~ 话说大熊猫真的好可爱好可爱好可爱啊

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-6-2 10:44
恩,那估计散布那个就是男生了~ 话说大熊猫真的好可爱好可爱好可爱啊

哈哈是的,好想摸摸他那大白脸上冒出来的两只黑耳朵,毛茸茸的

新浪微博达人勋

这个姿势 完全分不清公母

新浪微博达人勋

之前去的时候还没熊猫呢,刚好看到小白虎出生不久,跟毛线球儿似的

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-6-2 10:43
不过你运气已经很好了,至少俩只都在动。。。我去那会,女孩子就在树枝上睡觉,一动不动的。。。然后我们 ...

不能吧
你国内没见过熊猫?

新浪微博达人勋

俺爸爸妈妈住动物园旁边,俺以前经常看熊猫,然后一个闺蜜考到动物园喂熊猫了,俺
还可以去一起喂熊猫.

123下一页
高级模式