QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎 口水狼  的加入,会员编号815

会员登记表已收到,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢!

新浪微博达人勋

太久没有回来了,今天重感冒闲赋在家,特意过来看看Sum哥,代问嫂子和小宝贝好! 哦,还有车版的各位兄弟姐妹及家属,呵呵

我跟王凡在国内都还挺好的,只是各自都比较忙,但也会抽空碰面,都很惦记您!

PS : Sum哥,如果发的地方不对,您看完后就可以删了

新浪微博达人勋

Guang 发表于 2011-3-5 06:07
太久没有回来了,今天重感冒闲赋在家,特意过来看看Sum哥,代问嫂子和小宝贝好! 哦,还有车版的各位兄弟姐 ...

我也很想念您们,有时候想发个电邮给您,结果忙这忙那的又忘记了,罪过啊

保重身体,好好休息啊

新浪微博达人勋

欢迎 花间一壶酒  的加入,会员编号208

新浪微博达人勋

欢迎 Alain711  的加入,会员编号711

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

我也参加,已EMAIL 表格到会长信箱了,还有什么缺漏的请电邮联系

新浪微博达人勋

我是胖子 发表于 2011-6-2 21:40
回复 sum 的帖子

我也参加,已EMAIL 表格到会长信箱了,还有什么缺漏的请电邮联系 ...

欢迎 我是胖子 的加入,会员编号989

新浪微博达人勋

我是胖子 发表于 2011-6-2 21:40
回复 sum 的帖子

我也参加,已EMAIL 表格到会长信箱了,还有什么缺漏的请电邮联系 ...

已收到会员编号989  我是胖子  的车标申领,车标已经寄出,请注意查收,谢谢!

新浪微博达人勋

今天刚收到车标,很漂亮 谢谢各位/

新浪微博达人勋

sun 大哥请问 车标怎么申请啊?

新浪微博达人勋

leedy 发表于 2011-7-24 23:50
sun 大哥请问 车标怎么申请啊?

关于车标的发放,请看以下连接:
http://bbs.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-7-25 18:42
关于车标的发放,请看以下连接:
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=289223&extra=&page=1 ...

sum 大哥,链接打不开

新浪微博达人勋

leedy 发表于 2011-7-30 15:34
sum 大哥,链接打不开

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ghlight=&page=1

这个连接就可以了
改版后搞得啥都混乱啦

新浪微博达人勋

欢迎 didier-xy  的加入,会员编号731

新浪微博达人勋

欢迎 lsypl  的加入,会员编号790