QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 103 人) 新讯

欢迎 fanny 和 leondawn 的加入!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 101 人) 新讯

Post by sum
乘你贵言! 这顿饭一定得請啊! 说个时间吧!

要不然开个投票帖子
让大家来决定时间地点?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 105 人) 新讯

老大  是不是以前给了的号码不算数了  要在这里重新申请一次啊  要是是的话  我就要0304好了

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

期待活动,给个号啊

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 105 人) 新讯

Post by yaba
老大 是不是以前给了的号码不算数了 要在这里重新申请一次啊 要是是的话 我就要0304好了

你一定沒有看首页了! 你的编号是002, 沒有改变! 你不要我就买掉啦! 哈哈!

PS: 请补上所欠资料! 谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

Post by hanglei
期待活动,给个号啊

计划中!.........

新浪微博达人勋

我没有看清楚啊  呵呵  要是可以改的话   可以帮我改成0304吗  不可以的话就002好了

新浪微博达人勋

Post by yaba
我没有看清楚啊 呵呵 要是可以改的话 可以帮我改成0304吗 不可以的话就002好了

帮你改为304了! 趕快补资料吧!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 106 人) 新讯

欢迎宝马X5的加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人)

我要一个~~~~
谢谢Sum哥
Post by sum
关于傲游行徽标一事, 我今天到易能公司与hugo老大交待了我们的意见, 老大答应给我们印三百个用以贴在后玻璃的徽标, 由上海公司负责印制, 所以约需一个月时间.

徽标基本上与hugo老大提供的相同, 法文沿用Revefrance, 中文为傲游行, 但字体会大一些和深色一些, 沒有编号.

印制好后我会通知大家, 並送到各会员手上!

特此通告各车友!

sum

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 106 人) 新讯

先谢谢了啊

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,编号1000就给我吧

coolfire2046@163.com  驾临7年 ,标志 Peugeot  86省

新浪微博达人勋

Post by coolfire
我也来凑个热闹,编号1000就给我吧

coolfire2046@163.com 驾临7年 ,标志 Peugeot 86省

欢迎你的加入! 编号只能是3个数字, 请重选, 另请注明车型! 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎你的加入! 编号只能是3个数字, 请重选, 另请注明车型! 谢谢!
哦,这样的啊,那就714号吧,车型是标志106,谢谢SUM兄了!

新浪微博达人勋

Post by coolfire
哦,这样的啊,那就714号吧,车型是标志106,谢谢SUM兄了!

编好了! 欢迎你!