QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一下汉莎航空宝宝行李是不是23KG?诸多问题求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是关于婴儿摇篮的,,

Réservation des billets et choix des places
Si vous voyagez avec un bébé, veuillez en informer nos collaborateurs ou votre agence de voyage, au moment de la réservation.

Les enfants qui atteignent l'âge de deux ans pendant le séjour doivent avoir leur propre siège, facturé au tarif enfant pour tout le voyage.

Sur les vols long-courriers Lufthansa, des berceaux pour bébés sont à votre disposition. Veuillez noter néanmoins que le nombre de places avec berceaux est limité sur chaque vol. Les lits-bébés sont adaptés pour des enfants de moins de 14kg et mesurant moins de 83cm, et sont mis gratuitement à votre disposition. Les vols de nuit sont particulièrement bien indiqués pour les voyages avec de jeunes enfants car ils leur permettent de garder leur rythme habituel de sommeil et de pouvoir ainsi mieux se reposer.

新浪微博达人勋

汉莎的婴儿也是一件行李23公斤,摇篮可以订的,你打国内客服电话预定,很方便的,返程的行李是一样的.我这次也是一带两,不过不是飞北京,行李我倒是不担心我是担心孩子们在机场乱跑.

新浪微博达人勋

同意楼上
yang80
请问手提行李有重量的限制么?? 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2013-6-2 03:48
汉莎的婴儿也是一件行李23公斤,摇篮可以订的,你打国内客服电话预定,很方便的,返程的行李是一样的.我这次也 ...

谢谢MM啊,我明天试试看能不能订个摇篮。
我倒是不担心孩子会乱跑,因为我小儿子不会跑,坐推车还是蛮乖的,就是要四处走走看看。
女儿这次还有个任务就是帮我推弟弟的推车,不然我3件23KG的行李,根本没法走了。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2013-6-2 03:48
汉莎的婴儿也是一件行李23公斤,摇篮可以订的,你打国内客服电话预定,很方便的,返程的行李是一样的.我这次也 ...

你好,我还想问一下,手提行李有重量的限制么??
yang80
谢谢。 
liulianai
8kg 

新浪微博达人勋

手提不记得 不过滴着这么多孩子 你还想背多少啊 我都托运 手提很少。。
yang80
我看到网上说不超过8KG. 

新浪微博达人勋

一般是10公斤左右手提。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-2 21:24
一般是10公斤左右手提。。

谢谢哦,看官网说是规格有限制,重量不超过8KG都可,朋友说基本上不查手提重量,呵呵。

新浪微博达人勋

今天打了汉莎北京办事处的电话,一次就打通了,服务态度特别好,沟通无障碍,
帮我订到了往返的婴儿摇篮,解放了,我终于不用一路抱着我的大肥儿了。

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-6-3 22:37
今天打了汉莎北京办事处的电话,一次就打通了,服务态度特别好,沟通无障碍,
帮我订到了往返的婴儿摇篮, ...

请问在在汉莎官网定的机票也是打北京办事处吗?求办事处电话号码!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

聪明粽子 发表于 2013-6-3 23:57
请问在在汉莎官网定的机票也是打北京办事处吗?求办事处电话号码!

发自新欧洲iPhone版

我就是在汉莎官网订的机票,然后打电话给北京客服订的婴儿摇篮和婴儿餐

汉莎预订部:  China

名称        汉莎航空公司客户服务中心
电话        +86 (0) 21 5352 4999 (Shanghai), +86 (0) 10 6468 8838 (Beijing)
        +86 4008 868 868
电子邮件        team.shaxr@dlh.de
开放时间       
星期一        09:00 - 19:00
星期二        09:00 - 19:00
星期三        09:00 - 19:00
星期四        09:00 - 19:00
星期五        09:00 - 19:00
星期六        09:00 - 19:00
星期日        09:00 - 19:00
yang80
你打通电话了么?