QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 VISA过期,长居卡没过期,能去欧洲其他国家吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有长居卡就行。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

以居留卡为主
ofii有效期以visa为主,
visa过期就用粉色居留卡了。。。以后都以居留卡为准,visa没有用了

新浪微博达人勋

居留卡加护照。
护照上贴的VISA只在刚来的那一年有用,之后就换成居留卡了。不需要在续VISA

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-6-2 15:40
居留卡加护照。
护照上贴的VISA只在刚来的那一年有用,之后就换成居留卡了。不需要在续VISA ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢各位的解答

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-6-2 09:23
以居留卡为主
ofii有效期以visa为主,
visa过期就用粉色居留卡了。。。以后都以居留卡为准,visa没有用了 ...

您好,我的visa是2013年9月过期,但是我护照上面的ofii 盖的章是2013年1月,没有截至日期,是默认到2014年1月吗? 像这种情况如果我10月回国会有什么问题吗?
步高里
看visa的日期,请在2013年9月过期前回法国 

新浪微博达人勋

米圈小侠 发表于 2013-6-7 21:37
您好,我的visa是2013年9月过期,但是我护照上面的ofii 盖的章是2013年1月,没有截至日期,是默认到2014 ...

@步高里 ,我知道9月份之前回法国,我的意思是,我可以在法国呆到10月份在回中国吗,如果不续短居或长居

新浪微博达人勋

米圈小侠 发表于 2013-6-7 21:56
@步高里 ,我知道9月份之前回法国,我的意思是,我可以在法国呆到10月份在回中国吗,如果不续短居或长居 ...

这里啊

你的问题就是visa +rcpc能不能回国 及回法国
你看这个吧 我不知道该怎么说
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid31444301

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-7 22:11
这里啊

你的问题就是visa +rcpc能不能回国 及回法国

收到,谢谢~