QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei8899

[童趣美食]家庭式动物园

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 22:15
我是在这里得瑟下,之后在去我家地里得瑟,在挤点时间去学校得瑟,最后排到我老公哪里,我在去 ...

就是一路火花带闪电的得瑟呗 (rf3rf)

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-31 23:17
俺以前就知道你贤惠,但是不知道有这么这么这么的贤惠...

还有更贤惠的,贤惠的老公要气死掉,前几天从我家地里瞧见四个小鸟,鸟妈妈都不要啦,我害怕太阳太热,晒坏了,在下雨也不行,我就捡回来了,起早贪黑的喟,结果,这东西真的是喟不活,死一个我哭一气,没给老公气疯了鸟。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-5-31 21:52

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-31 23:35
就是一路火花带闪电的得瑟呗

对,还是加足了油门的得瑟。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 22:38
对,还是加足了油门的得瑟。

完事儿 还得给自己通上电门子 继续得瑟 (rf3rf)

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 22:37
还有更贤惠的,贤惠的老公要气死掉,前几天从我家地里瞧见四个小鸟,鸟妈妈都不要啦,我害怕太 ...

下次有小鸟MM可以送兽医那里去啊...
哎,可怜的小鸟,可怜的MM,可怜的MM老公...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-31 23:55
下次有小鸟MM可以送兽医那里去啊...
哎,可怜的小鸟,可怜的MM,可怜的MM老公... ...

啊,是吗,还可以往哪里送吗?我家地里还有呀,好多,我都不敢去瞧了,怕瞧完鸟妈妈不要小鸟了,
我前几天还瞧见鸟蛋,我都只瞧瞧,没拿回来,

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-31 23:51
完事儿 还得给自己通上电门子 继续得瑟

对,先休息两天,明天过节,有小朋友来我家吃饭,晚上我还约了其它人,
之后种电一天学法语,在之后去地里得瑟。
我刚和邻居过完邻居节回来,又得瑟了一晚上

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 22:57
啊,是吗,还可以往哪里送吗?我家地里还有呀,好多,我都不敢去瞧了,怕瞧完鸟妈妈不要小鸟了,
我前几 ...

上次一个喜鹊撞玻璃上熄火了,我们开了1个多小时的车送到巴黎最大的动物医院,回
来的路上医院电话来说喜鹊死了,我们2个哭得不行了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-31 23:59
上次一个喜鹊撞玻璃上熄火了,我们开了1个多小时的车送到巴黎最大的动物医院,回
来的路上医院电话来说喜鹊 ...

原来你和我一样,

我拿 回来的路上,我老公就提前和我说了,要是小鸟死了,不许我哭,我说不哭,可真是不行,太可爱了,张个大嘴,我每天喟它们吃饭饭,哎,四天的时候就不行了。

我还是放弃在往家捡小鸟了,

在这样下去,我最后疯掉了,。

你哪喜鹊撞得脑阵荡了吧,

之后又开车好远的到了哪里,嗯,也可能是脑愈血,这样时间长就完蛋了

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 23:03
原来你和我一样,

我拿 回来的路上,我老公就提前和我说了,要是小鸟死了,不许我哭,我说不哭, ...

是啊,估计就跟你分析得差不多,应该是去年夏末秋初的时候,出事的时候我们家旁边
的兽医院关门了,幸好我平时记了一个兽医SOS的电话,打了好几个电话才找到MAISON
ALFORT的野生鸟类动物救助,我们就赶紧赶了去...那里的人看我们那么远跑去都感
动了...后来回去的路上快到家了,快10点了,GPS显示那个陌生的01的号码我就知道
不好了...哎...我希望这个喜鹊现在已经投胎到一个好人家,很遗憾我们没能够救她
...
MM家小鸟的情况真的应该去兽医院,很多小城市兽医帮你看,给你建议是免费的,我觉
得能当兽医的人都是好人...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-1 00:17
是啊,估计就跟你分析得差不多,应该是去年夏末秋初的时候,出事的时候我们家旁边
的兽医院关门了,幸好我平 ...

我下次在遇到这个,我直接先找兽医,之后在往家捡,要不,在捡回来,我受不了

你捡的哪个喜鹊,这种情况下,要是不严重,最多也就晕迷一会,要是晕迷的时间长,大多没得救的,
这东西和人一样,哎,

遇到你这样的好人,喜鹊也享福了,要是一般的人家,早就仍大马路上了,
我经常瞧见我们的路边有汽车撞死掉的鸽子,

对了,我前些天和老公去我家地里,在高速路上,

瞧见一个大鸟,还有三个小鸟,但不知道是啥鸟,全撞死在路上了,
我问老公是什么情况,我老公说,一定是夜里,这鸟妈妈代着三个孩子路过这汽车道,结果,全让汽车撞死了,哎——

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 22:58
对,先休息两天,明天过节,有小朋友来我家吃饭,晚上我还约了其它人,
之后种电一天学法语,在 ...

六一竟然这么充实 不知道的还以为你过呢(rf3rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-6-1 00:28
六一竟然这么充实 不知道的还以为你过呢

我是孩子王,代一帮小朋友们玩,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 23:29
我是孩子王,代一帮小朋友们玩,

青春永驻呀 你别越活越年轻 到最后妖精了