QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 [多彩的儿童节] 傻呼呼的 ---- *乌鸡* 新照 -- P43, P52. 再上P56

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你的岁月是把杀猪刀绝对是最震撼的。。。。。。。。

明明是黄色的小鸡,肿么可能,完全不可能啊,怎么长大竟然是白色的,而且还是乌鸡。。。。。。。。。。。(rf19rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-31 18:44

明明是黄色的小鸡,肿么可能,完全不可能啊,怎 ...

其实他们的毛比普通的小黄鸡白少少,但当时没有普通的,所以比较不起来。
从这初生的相,可以看到乌鸡的特徵 -- 黑喙,黑爪,黑皮。
等我找找以前的相,看看有没有普通的。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-5-31 18:58
其实他们的毛比普通的小黄鸡白少少,但当时没有普通的,所以比较不起来。
从这初生的相,可以看到乌鸡的 ...

我小的时候也在买过小鸡仔。。。和你这个真的很像啊,除了你说的爪子以外,其实区别真的不大的。。。

新浪微博达人勋

神奇。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-31 18:44

明明是黄色的小鸡,肿么可能,完全不可能啊,怎 ...

还有就是有些鸡种,小时候一种色,将大後可以是另一种色或数种色。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-5-31 19:04
还有就是有些鸡种,小时候一种色,将大後可以是另一种色或数种色。

这你是专家啊。。。我就养过普通的小鸡仔。这样的小鸡真是头回见过,。。。长见识了啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-31 19:00
我小的时候也在买过小鸡仔。。。和你这个真的很像啊,除了你说的爪子以外,其实区别真的不大的。。。 ...

养过几种不同的小鸡 (padou, araucana, negre soie... 初生开始),其实除了颜色不同,外表基本上是一样。
过两星期大就开始出现特徵了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-31 19:06
这你是专家啊。。。我就养过普通的小鸡仔。这样的小鸡真是头回见过,。。。长见识了啊 ...

多得我们的一个朋友,是他养的。有时候有初生的,我的孩子拿回家养,大了再反回他的花园。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-5-31 19:18
看到五个月的时候有种“……等一下!是不是哪里搞错了!”的感觉,脱胎换骨啊
不过长大了也跟小时候一样毛 ...

所以我这个宠物的,真像我们说,鸡大十八变,哈哈!!

新浪微博达人勋

这这这也太萌了

新浪微博达人勋

好可爱!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我想起来,你是不是之前发帖说,这些鸡长大了返回你朋友的花园,然后被吃掉啊。。。。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-5-31 19:18
多得我们的一个朋友,是他养的。有时候有初生的,我的孩子拿回家养,大了再反回他的花园。 ...

你们还要还给他们呢啊。。。诶呀。好舍不得。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-5-31 21:36
我想起来,你是不是之前发帖说,这些鸡长大了返回你朋友的花园,然后被吃掉啊。。。。 ...

对啊,是我。但我朋友忙得很,那麽久以来,只杀了两只公鸡,他说实在吵闹了。
现在他有二十多只鸡在花园。

12345下一页