█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[签证] 高商英语授课 5.23面签 5.31递签 6.7获签 希望帮到大家

新浪微博达人勋

上海签
『所在省份』: 浙江
『所在城市CN』: 上海

看着战法上英语授课的面经不多,外加LZ弄这个签证弄得还算早,所以分享一下给大家~~~希望对大家有帮助~~~也是在递签之后给自己攒人品把~~~

由于本人是去年毕业的,毕业证学位证齐全,所以递签也能略早一点。
浙江人,上海签,大学也在上海,所以比较熟悉。话不多说,开始回忆~~~

面签

交完cela预约费之后,就开始坐等审核,和面试的时间。然后选在5月23号下午两点半。

关于交通:LZ很新奇的发现世星大厦在以前实习的地方不远,所以慢悠悠的从延安西路地铁站下来,沿着武夷路慢慢走。同学们看到一家很小的叫做“爱吃咖喱”的店,之后,目的地就离你不远了。

关于等待:直接坐电梯上四楼,结果上楼后电梯门打开以后迎面就是一个法国男子,条件反射的说了bonjour,对方也回应,并且很友好的指了指里面的门,示意让我进去。这个小插曲让我挺放松。接着前台MM帮忙核对了一下材料,整理好,告诉我我可以坐在位置上等了。期间出来若干法国人,均互相报以微笑。(缓和气氛第一奇招啊)等到两点35分,一个超美的法国MM出来叫我名字了。

关于面经:进去以后,果然地方不大,一个略微严肃的男子已经坐在电脑前了,超级美女还帮忙拖开椅子让我坐,感动万分。LZ开口说bonjour,然后他们也回复bonjour。然后问我你会说法语,我说,不不,还不会。于是就开始英语了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

递签

面签回来以后就开始准备递签的材料,那几天遥控父母以及自己回来弄一些东西,也折腾的够呛。
Tips就是,现在材料比之前在战法上看到材料少了一部分,类似于户口簿原件翻译件都不硬性需要了。
LZ29号的时候听说可以选递签时间了,就选了31号早上9点半,也就是今天递签。整理核对过材料以后,LZ挤上早高峰的一号线出发了。外企德科很容易找,汉中路1号口出来直行就可以。很高很大气的那幢就是。BTW一下,对面有个全家,很适合去早了的人啃个早饭,LZ吃完很舒爽的出来,9点零5,迅猛上8楼。
然后就是安检,等待,通道的两个MM会粗略看一下文件的顺序,然后给你一张磁卡刷卡进入等候区。等候区的大屏幕就会显示何时让你进去了。我预约了9点半,但实际是超过9点半进去的,在里面也是大致理一下材料,把该还的还给我,然后给我一张单子去付款,再刷卡出来就没问题了。

6月7号今天上午知道护照已经发往法签,就等着短信的到来。然后风里来雨里去的终于拿到了护照看到了好的结果,很是欣慰。今天在上海的同学们肯定深有感触,在法签外面我的伞都散架了。
LZ五个工作日获签,还是挺快的。希望大家都顺利~~~

有人说拿到签证只是今后艰难生活的开始,只能继续Bon courage了!

新浪微博达人勋

自己沙发~求人品求过!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

瞧瞧

新浪微博达人勋

楼主你好,请问存款冻结证明能不能是定期的而且是在自己名下的啊?

新浪微博达人勋

阿菜菜菜菜 发表于 2013-6-1 04:20
楼主你好,请问存款冻结证明能不能是定期的而且是在自己名下的啊?

就是定期哦~~我是定期定到今年的12月,自己名下和父母名下都可以~

新浪微博达人勋

fruit1120 发表于 2013-6-1 07:22
就是定期哦~~我是定期定到今年的12月,自己名下和父母名下都可以~

谢谢你啊~

新浪微博达人勋

哇新鲜出炉的啊 赶紧坐下来看看

新浪微博达人勋

我是申请明年春季入学的高商,
感觉是不是英语授课的专业然后面签办签证的时候,
程序比法语授课的简单点呀?
目前在坐等7月结果,先看看签证的信息(*^__^*) 嘻嘻……
还请楼主指教,面签或者递交签证的材料的时候,
需要提供雅思成绩单吗?
因为本人的雅思成绩单申请的时候没过期,
年底办签证的时候就会过期了,
要是需要提供英语语言成绩证明,那岂不是还得重考。。。。。
期待您跟我说不需要哈哈

新浪微博达人勋

栀子花儿香香 发表于 2013-6-1 09:39
我是申请明年春季入学的高商,
感觉是不是英语授课的专业然后面签办签证的时候,
程序比法语授课的简单点呀 ...

面签的时候需要递交原件 但是面完他们就还给你的  递签不需要

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

?????????????????????????????