QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被bouygue 店员坑了!!! 我该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去店里或总部吓唬他们,如果不赔偿就去消费者协会举报他们。尽量把事情闹大,在店里闹大了,他们会担心影响而赔偿你。

新浪微博达人勋

一定要讨回公道

新浪微博达人勋

我来给楼主解释下吧。
首先我觉得店员没有坑你,但有可能是他操作上有错误。
我很早之前就是从手机用户换成了IDEO的客户,当然我运气好,碰见了一个耐心的店员,他帮我给客服联系解释情况,当时说了足足半个小时才搞定。
所以,理论上来讲这么换不需要扣钱,但是法国人一般都懒得想那么多,如果你不好好解释的话,他们就想当然的觉得你违反了合同。

事情已经这样子,我觉得最可行的办法就是给客服打电话解释,店员那边我觉得靠不住,BOUYGUES的店员或者推销员差不多都是这副嘴脸,每次ENGAGEMENT到期前天天给我打电话推销FORFAIT,不接的话他们可以一天打7,8个,持续一个多月,更牛逼的是我最后接了,语气很重地拒绝续约后,过了一星期竟然又有人给我打电话推销。
所以,以后不管他们推销什么东西,就一个字:NON!

新浪微博达人勋

忘记说了,踢皮球这事情是BOUYGUES的长项,我去年跟它家大战4个多月,饱受踢皮球的痛苦。
我曾经试着劝服一个店员亲自给总部联系,并且通过FAX发证明过去,结果总部还是很2地把皮球又踢了回来。最后,那位店员自己都承认是总部的错误,而且给总部又打了一次电话,完全是站在我的立场上为我说话,结果是总部完全不鸟他。
之后,那位店员也很无奈,毕竟也只是个打工仔而已,我就没再为难他。
事情的结局,是我有一次有幸遇见了一个店长级别的人物,那个店我4个月去了十几次,从来没见过这个人,最后正是他,听完我的解释后,一个电话过去,BALABALA说了好一通,最后事情不仅解决了,我还拿到了200多欧的补偿。。。。
这个事情之后我就利索地把我名下所有BOUYGUES的合同全部退掉,换成了ORANGE,宁可多花钱也不想再和BOUYGUES有瓜葛。