QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms;有推荐的眼霜吗,求乱入

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问同问. 我一用眼霜就长脂肪粒, 用过资生堂的, Clarins, esthee lauder, 昨天去逛街的时候人家给推荐的SISLY那款保湿的, 说特别好, 但是也特别贵. 我拿样品试了也没有觉得特别好到哪里~~ 希望众JM推荐推荐~~~

新浪微博达人勋

以前用sephora卖的一个蓝白双色眼霜
早晚分开用的
后来没卖的了好伤心

现在用darphine
没觉得smn家卖的那个眼霜好用

小棕瓶太润了不适合30以下的感觉

新浪微博达人勋

用过TBS,牛油果,小棕瓶,雅顿胶囊,darphin,nuxe,sisley,没一个好的,都不够滋润,不过我倒是没有什么眼部皱纹,只是有些小细纹,当然睡觉睡好了也很重要,现在想尝试dr Brandt的眼霜

新浪微博达人勋

现在用欧舒丹的。。。。。。。用过太多了 圣罗兰有个什么几生肽的用着还不错 。。。欧舒丹也还行 娇韵诗没感觉。。

新浪微博达人勋

chichiriri 发表于 2013-5-31 13:48
同问同问. 我一用眼霜就长脂肪粒, 用过资生堂的, Clarins, esthee lauder, 昨天去逛街的时候人家给推荐的SI ...

握爪

新浪微博达人勋

用了很多眼霜就觉得Orlane的一款眼霜不错anti fatigue的,

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-5-31 13:57
以前用sephora卖的一个蓝白双色眼霜
早晚分开用的
后来没卖的了好伤心

mm说了,没卖的了,俺也好伤心啊

那说明我皮肤够老化的,俺前几年用小棕瓶也没觉得很油捏

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-31 17:29
用过TBS,牛油果,小棕瓶,雅顿胶囊,darphin,nuxe,sisley,没一个好的,都不够滋润,不过我倒是没有什么 ...

mm说的很多牌子俺都不知道啊 ,
TBS darphin dr brandt,在丝芙兰和m家有卖的吗?

我看到drandt想起来电器的牌子了 ,哈哈,

谢谢mm说了这么多哈

欧树的不好,我用过这个

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-31 18:34
现在用欧舒丹的。。。。。。。用过太多了 圣罗兰有个什么几生肽的用着还不错 。。。欧舒丹也还行 娇韵诗没 ...

谢谢政委,那下回我也试试欧舒丹去

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-31 18:34
现在用欧舒丹的。。。。。。。用过太多了 圣罗兰有个什么几生肽的用着还不错 。。。欧舒丹也还行 娇韵诗没 ...

谢谢政委,那下回我也试试欧舒丹去

新浪微博达人勋

linji8183 发表于 2013-7-1 02:44
用了很多眼霜就觉得Orlane的一款眼霜不错anti fatigue的,

orlane这个牌子哪里有卖的,俺比较孤陋寡闻没见过

谢谢mm推荐

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-1 17:29
TBS darphin dr brandt,在丝芙兰和m家有卖的吗?

darphin在parashop有卖,dr Brandt 在丝芙兰有卖,我一直找不到合适的眼霜,所以这段时间一直用小棕瓶,但是总感觉不够滋润,眼下都有一条小细纹了,所以我又去买了瓶牛油果,想不到眼纹渐渐就淡了。。。还有其实眼膜也很有效,我一直用日本久光的眼膜,在BGO上有卖的。黑眼圈眼袋神马的我发现只要睡好了就没有了,靠眼霜是根本就没用的。。。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-1 17:29

还有我在英国的留学生论坛里看到他们说那个janson beckett的眼霜很有效,还有一个就是skin doctor的去眼袋霜,据说效果都很好,但是都没有亲身体验过

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-7-2 09:21
还有我在英国的留学生论坛里看到他们说那个janson beckett的眼霜很有效,还有一个就是skin doctor的去眼 ...

谢谢,mm说的这个些牌子我都记下来,回来慢慢找

123下一页