QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海子子

巴黎这天气实在太烦人了, jms讨论下最适宜居住的城市

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-31 17:21
其实还有一条,我怕潮湿~~~

我想自己,太多要求鸟

昆明不潮湿吧, 应该。 国内气候最好的大城市应该就是昆明了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-1 18:21
偶桂林人!

这个地方应该不错, 不过工作很难找的吧

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-6-3 14:54
昆明不潮湿吧, 应该。 国内气候最好的大城市应该就是昆明了

潮,初冬去的时候感觉被子都能拧出水来,墙上挂满了水珠

晚上睡觉一定要电热毯 否者根本就睡不好

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-6-3 13:57
这个地方应该不错, 不过工作很难找的吧

应该吧,看做哪行,自己理科生,觉得OK。

新浪微博达人勋

我想在泰国,有姐妹和我一样吗?

新浪微博达人勋

j'ai peur de ne pas pouvoir retrouver un bon boulot ailleurs donc je reste à Paris...

新浪微博达人勋

Saint tropez !!! 俺正在度假的地方,天天阳光,29度,蓝天,海水清澈,世外桃源
周末回巴黎就can啰,;(

新浪微博达人勋

Annecy~~

新浪微博达人勋

何止巴黎,法国北边西边东边没个气候好的,比北欧德国英国是稍微强点,真心受不了潮湿阴冷的时候去年感觉一年365天都是梅雨天,今年七月份好在有个夏天

新浪微博达人勋

国内空气质量普遍差,论气候的话,这也要算上吧。
还有要看个人,我就不喜欢大太阳,但最怕潮湿,巴黎干湿正好。对我来说。知足了。

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-8-20 09:07
Saint tropez !!! 俺正在度假的地方,天天阳光,29度,蓝天,海水清澈,世外桃源
周末回巴黎就can啰,;(
...

trop chaud et trop de touristes en été, puis trop cher

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2013-8-20 11:20
Annecy~~

quelle est la température en été et hiver?

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-8-20 11:43
何止巴黎,法国北边西边东边没个气候好的,比北欧德国英国是稍微强点,真心受不了潮湿阴冷的时候去年感觉一 ...

tu es dans quelle région, bcp de gens m'ont dit que cet été fait exceptionnellement beau dans le nord

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2013-8-20 14:31
国内空气质量普遍差,论气候的话,这也要算上吧。
还有要看个人,我就不喜欢大太阳,但最怕潮湿,巴黎干湿 ...

paris n'est pas trop sec?

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2013-6-3 21:36
我想在泰国,有姐妹和我一样吗?

trop chaud