QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海签 申请的公婆长期探亲 被无情的拒了 我该怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和你基本一样的情况武汉签的上,星期给的拒签,老人家很是闹心,我也正烦着申诉呢

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-5-30 14:27
只用你老公smic的工资申请两个人的长签很悬啊。
楼主作为公司法人,没有任何收入吗?
公司上一年的bilan,你 ...

公司开了还没满一年。还没出BILAN呢!
我也在想是不是我老公一个人的收入太少了。当时还在犹豫要不要放Kbis进去!
我以前都有签工的,就是做了老板后才没签的!我带了2年的税单回去的!

新浪微博达人勋

收入证明太少,好像最低1050每月一个人,父母两个人至少2100

新浪微博达人勋

Louis1704 发表于 2013-5-30 14:27
我和你基本一样的情况武汉签的上,星期给的拒签,老人家很是闹心,我也正烦着申诉呢 ...

是啊!拒了全家心情都低落了!昨天一晚没睡,紧张的!可还是被拒了!主要是因为不知道为什么被拒,郁闷的!憋屈的很啊!!!
申诉也不知道怎么申!而且申诉可能要等很久还不一定有答案!
我是想试试找到原因,然后二签或申诉
可我老公说还是申请短期的好了!
我就是不甘心那...
有很多人说,签证也是看运气的,我想可能再签一次也许能过。纠结中...

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-5-30 14:55
收入证明太少,好像最低1050每月一个人,父母两个人至少2100

可是我们申请的是经济独立呀!
就这个我也一直没搞懂。经济独立和经济不独立的区别!

就我理解的是,经济独立的话这边的收入就不那么重要了,父母要有足够的钱支付他们在法国的费用就好了,法国这边也就做个担保.
经济不独立的话,才需要法国这边的签工要高

不是这样的吗?求解

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-5-30 14:05
可是我们申请的是经济独立呀!
就这个我也一直没搞懂。经济独立和经济不独立的区别!

我的理解是,你自己都处于最低工资保自己都是最低,你怎么还能保别人呢

新浪微博达人勋

第一次申请探亲签证比较靠谱。。。。理解中

新浪微博达人勋

第一次申请探亲签证比较靠谱。。。。理解中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-30 20:35
你这个很容易被想象成一个smic拉两个同乡来打黑工阿,
经济独立为啥需要你老公担保呢?(不是抬杠阿,我是 ...

这是因为签证材料里写的:
担保人财务担保原件
如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接 待家庭提供的邀请信

当时就很矛盾,申请经济独立的,还要写担保。可材料上要那么准备的呀!

新浪微博达人勋

申请经济独立那起码他们要证明在国内的收入抵的上这里的smic,银行流水和存款要够,房产证之类的只是辅助。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-5-30 20:58
申请经济独立那起码他们要证明在国内的收入抵的上这里的smic,银行流水和存款要够,房产证之类的只是辅助。 ...

请问,存款要大概多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-5-30 21:24
请问,存款要大概多少呢?谢谢

这个我不知道啊,也没规定具体数字,个人觉得最好要满足两个人在法国期间每人每月够smic吧。其实我和你的情况非常相似,自己是法籍法人无工资,老公中国籍,我刚把他们申请短期过来给我坐月子,长期我因为收入不够没把握没敢直接申请,有机会大家一起探讨吧。

123下一页