QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想要25欧7公斤的箱子 神话吧

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-30 14:29
好是好
但是想想平时上班为LV
下了班还在为LV卖东西

下了班为自己吧 两折不止

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我在巴黎,G310欧一罐,包装费1欧,只邮运费34欧,95欧直邮到手上,需要联系。QQ751700065/

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-7-22 20:44
您跟我这么较真干什么,我也只是粗略算一下。
我们在2月份和3月份时为一家淘宝店收货代发,他们的运来的 ...
我们公司要求的 6罐奶粉配货打包1箱的时间不能超过1分钟,算上地址出单不超过2分钟,当然,还需要administrative的人用1分钟整理订单及记账。总共算下来也就是4分钟的事儿,换作家庭小作坊可能需要1个小时吧。

算你们一天7小时上班,就是420分钟,就是可以每天发105箱630罐奶粉

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:51
本来想写少点儿,,但是看了1号奶粉

卖包的要么是假包,要么是特价时进的,但是大家都知道卖得好的根本不会有特价,所以。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

散发 发表于 2013-5-30 22:05
我也是啊,看到WEIBO上的全是集装箱啊,而且还是那种在产地国已经限购了的奶粉。不能不感叹这个路子确实 ...

说的是 NANA 大人吧

新浪微博达人勋

同意文中某些MM的看法。挺好的法国奶粉,整的稀烂贱,为什么这是为什么、明明可以卖的很贵。赚的多一点。

想喝好奶就是要付出金钱的呀。现在好了,国外代购互相压价,最后存活下来的不是有路子批发的就是真假混合的就是活雷锋,本来挺好的家庭妇女都可以进入的行业,唉.....

老板们做生意就是这样,搞死一个是一个,总想把竞争对手都灭了,各种两败俱伤...

新浪微博达人勋

纳闷了,法国不查吗?难道做代购就一点风险都没有?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2013-5-30 20:05
我也是啊,看到WEIBO上的全是集装箱啊,而且还是那种在产地国已经限购了的奶粉。不能不感叹这个路子确实 ...

认识代理供货商就可以,我认识一个,他说他可以每天提供2000罐的供应量,不过运回国不容易吧?

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-9 10:01
认识代理供货商就可以,我认识一个,他说他可以每天提供2000罐的供应量,不过运回国不容易吧? ...

战法上有物流保税进口门到门的。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-11-9 15:56

他们负责清关所有手续?费用高吗

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-11-9 15:56

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-9 22:25

我上次问的100kg起。60rmb一kg包清关门到门

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-9 21:25

负责清关的 不过是香港到深圳这段!然后需要增加法国到香港的运费 空运大概是19元每公斤
还需要从深圳到目的地的内陆运费  2元每公斤   总体应该不到60rmb  应该50可以搞定  不过清关费根据时间段有变化               这种方式不适合小批量  适合大批走货

新浪微博达人勋

一来就看到你这帖子。奶粉现在超级难做,除非你家里国内有小孩要吃,要么就是周末兼职赚零花。专职做这个累死了,打包就是个大问题要防止爆听,包装材料成本也蛮厉害,利润空间很小,况且网上有些真假混合卖的打价格战,这个行当做的绝对没劲。奢侈品也是,现在大家都做代购打价格战,作死做活赚那么一丁点儿还不如太平点上上班。做得好的代购都是入行较早的,或者自己本身就是网上红人有很多粉丝。反正我么楼主你也知道在做代购,我和搭档两人累得亚健康,做两年也收手了,体力活是其次,关键心力憔悴,要担心海关扣货,和同行斗智斗勇,有些买家还和你玩儿宫心计。倒是不如人家义乌卖廉价袜子的呢!

发自新欧洲iOS版

honeyrain
原来这么辛苦的啊~看来真的要入行早,或者像那种微博会营销的美女