QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-18 06:54
你是折扣的时候再批发,还能优惠么
还是就是平时正价的时候去批发啊?

平时正价的时候有折扣,有优惠,就按优惠走啦~总觉得不好意思,折上再要折啦。。。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-7-18 09:05
平时正价的时候有折扣,有优惠,就按优惠走啦~总觉得不好意思,折上再要折啦。。。 ...

恩,正价批发的时候,价格有时候也搞不到和打折的时候那么低吧。唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-18 11:20
恩,正价批发的时候,价格有时候也搞不到和打折的时候那么低吧。唉

是啊,超市对折的时候还是很合适滴~
aimerfamille
请问一般超市什么时候奶粉打折呢?  详情 回复

新浪微博达人勋

姚小C 发表于 2013-7-17 08:31
代购做的好不好也看运气的了,一个同学,读书闲着没事做包包代购,去年开始的吧,从便宜的开始做,后来开始 ...

居然还有这等美事,让我们这些工薪阶层情何以堪呐……

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-7-17 20:01
我怎么感觉这都是酸葡萄的心理呢?
Gallia 3卖这个价格都是有很大利润的,我来给你算一下 900g 的奶粉去bl ...

请问bledilait的distributeur,你指的是什么啊?
超市?大药房?还是别的什么?
lcnot13
应该指的是超市的上游供应商 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2013-7-18 13:20
居然还有这等美事,让我们这些工薪阶层情何以堪呐……

这个消息让我久久不能平静……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-7-17 21:01
我怎么感觉这都是酸葡萄的心理呢?
Gallia 3卖这个价格都是有很大利润的,我来给你算一下 900g 的奶粉去bl ...

想知道哪里有25欧的XL箱子,谢谢。
快递到中国
我们不是通过法国邮寄XL的箱子,不知道哪能找到。 

新浪微博达人勋

我也好奇怎样能以25欧的价格寄7KG的东西到国内

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2013-5-30 21:37
你这还是算赚多的,淘宝卖法国奶粉最旺那家GALLIA 3才卖145咧,我看评论都说还送一大堆麦粉果泥酸奶什么 ...

是哪一家啊
GABY妈
GALLIA 3 淘宝上卖到130元了. 

新浪微博达人勋

做奶粉代购的都是有良心的中国人啊!

这不是为了我们的兄弟姐妹同学朋友的儿子女儿吃上一口放心奶粉么?赚钱是啥?还不如买几个studio坐着收租呢

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2013-7-21 17:05
这位哥哥,您是法国GALLIA公司代言人啊还是法国药剂师啊?不知道法国达能奶粉只有药剂师才能直接跟达能进 ...

您跟我这么较真干什么,我也只是粗略算一下。
我们在2月份和3月份时为一家淘宝店收货代发,他们的运来的几个palette奶粉是直接从bledilait送来的,上面的BL写的很清楚,具体价格我也不知道,发票并未发到我们公司,我也只是在联系当中猜测出来的。
关于运费,我们公司当初给他们的报价是7公斤25欧。包裹全部申报货物,并出运输发票他们用作出口申报。

关于一家公司的运行成本,把服务全部外包了,没有任何仓储及人工等其余费用,各钟cotisations 算下来就是这么多。

另外,并不一定是药剂师才能进货,法国很多的倒卖营养品的laboratoire都有途径进货。

关于您说的需要雇人打包采购,您真的是太不了解一家公司的经营了,我们公司要求的 6罐奶粉配货打包1箱的时间不能超过1分钟,算上地址出单不超过2分钟,当然,还需要administrative的人用1分钟整理订单及记账。总共算下来也就是4分钟的事儿,换作家庭小作坊可能需要1个小时吧。
苦丁茶茶
收藏下内行人说法 
lidoe
专业人士 
angel7512
请问你们是什么公司呀 

新浪微博达人勋

我也好奇着呢。。

刚淘宝看的 法国直邮 6桶奶粉   一共8百多元人民币还包国际直邮到家。

法国邮局7公斤箱子+基本保险 就要50欧了

就打奶粉10欧一桶。6桶60欧。 加上邮费一起就110欧了

这啥费都不算。就光免费代购了?

免费劳力 吃饱撑的?

想不通。。。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-7-18 11:57
是啊,超市对折的时候还是很合适滴~

请问一般超市什么时候奶粉打折呢?
neinei
看海报! 

新浪微博达人勋

淘宝上的GALLIA3 卖到130一罐了