QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒是纳闷要怎么寄回国啊,走邮局的7kg的箱子,只能装6桶呢,得走多少箱才能寄回去大量奶粉,光邮费就是一大笔开销啊

新浪微博达人勋

牛啊!!

新浪微博达人勋

特地上来和lz说一声

上次说贵公子有点内八字,今天我特意观察了一下,我家小儿有辆木头的平衡自行车,在骑的时候,两条腿因为要叉开滑动,所以脚如果仍然呈内八的话,几乎不太可能自如的行动

所以也许可以作为矫正的办法之一

供参考
午夜飞翔
淘宝搜索木制儿童平衡自行车,法国有卖的 
evry91
拍个照片看看啥自行车,谢谢啦 

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2013-6-1 14:29
淘宝上有的店卖GALLIA 3段就跟卖面粉一样呢,一个月卖几千桶,价格嘛,我可以上个图。就是欧尚什么的打折7 ...

这个太恐怖了,什么好东西到了咱中国人手里,就是一窝蜂,你买我买他也买,见了好赚你卖我卖她也卖,然后互相打价格战,最终把别人压死也把自己累死,东西也搞臭了。唉,这都跑到国外来了,还是摆脱不了廉价劳动力的贱命
7tone
一针见血 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-30 14:29
好是好
但是想想平时上班为LV
下了班还在为LV卖东西

据我知道应为搞小动作被开除的也不少

新浪微博达人勋

这个话题开的特别好~
我真觉得那些搞代购奶粉的了不起~赚些小钱,而且还要担着大心~

非法的事情做得提心吊胆的,只为了几个小钱,不太理解呀

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-1 21:28
这个话题开的特别好~
我真觉得那些搞代购奶粉的了不起~赚些小钱,而且还要担着大心~

肯定是有让人满意的盈利的
而且要不是他们不辞辛劳国内的孩子都吃什么啊?

新浪微博达人勋

淘宝上有的店卖GALLIA 3段就跟卖面粉一样呢,一个月卖几千桶,价格嘛,我可以上个图。就是欧尚什么的打折7 ...

另外,据说浙江某地方商人的名声不太好的原因之一,就是喜欢干这种压价,让他人没活路,自己也不讨好的压价行为

新浪微博达人勋

代购做的好不好也看运气的了,一个同学,读书闲着没事做包包代购,去年开始的吧,从便宜的开始做,后来开始做利润大的奢侈品,昨天跟我说已经到了月入利润一万欧了……在国内买了个房子……
dreamerhbk
你那位同学在哪读书啊?国内有人叫我代购,我都不知道怎么做。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:16
你老公真是个貔貅啊!!!全能啊!!!!!!!

好欢乐啊  哈哈
neinei
羡慕吧~ 

新浪微博达人勋

我怎么感觉这都是酸葡萄的心理呢?
Gallia 3卖这个价格都是有很大利润的,我来给你算一下 900g 的奶粉去bledilait的distributeur处直接进货,HT的价格不超7欧,7公斤可装6罐的运费不超25欧,去掉纸箱和胶带的费用1欧5,至少还有25欧的利润。

每天10箱 就是250欧,扣除公司的营运费用,还有180欧的利润呢。况且以目前这个销售量 ,每一款奶粉销售总共算下来,还不止10箱呢。
jschl198
很奇怪运费怎么就25欧呢 

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-7-17 20:01
我怎么感觉这都是酸葡萄的心理呢?
Gallia 3卖这个价格都是有很大利润的,我来给你算一下 900g 的奶粉去bl ...

题外话:请问你可以运衣服鞋子什么的到中国嘛? 都是我自己用的,不是卖的。谢谢!

新浪微博达人勋

各分个人吧
奢侈品利润大,但是风险也大,不是前几天还有人说,海关的人偷东西么
奶粉的话利润小一点,但是稍微安全一点
淘宝没有各位说的那么好做,就光每天24小时盯在网上就够受的

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-30 16:35
6欧多的三段奶粉,auchan或者家乐福打对折就有啦~不能说经常有,每年也有3-4次。没见过疯抢的。我家附近都 ...

你是折扣的时候再批发,还能优惠么
还是就是平时正价的时候去批发啊?