QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-30 13:29
好是好
但是想想平时上班为LV
下了班还在为LV卖东西

驴包的奴隶(rf22rf)

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-5-30 14:45
驴包的奴隶

楼上太有才了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-5-30 13:45
驴包的奴隶

lv老板知道,肯定是开心的要命
不过估计赚的太不错啦
7折买进,都能超过9折卖出

新浪微博达人勋

代购的奶粉不是很容易就被海关开箱吗,那客人怎么反应呢
neinei
客人补关税,拿奶粉,每箱100多RMB 

新浪微博达人勋

奶粉代购不赚钱 亲戚朋友让寄还怀疑你赚钱 吃力不讨好
奢侈品也有风险 买家退货都是无条件的 某宝保护的是买家利益 小卖家怎么屎的都不知道

新浪微博达人勋

据说代购奶粉,可以从香港走集装箱,香港有人专门散货,不知道这种说法靠谱不?

新浪微博达人勋

以前帮人买过LV包,平进平出,按照当日人民币兑换欧元,刚刚好和淘宝上卖的价格一样。
所以估计代购,或者能拿到包的折扣价,或者运费这块省下来了,不然怎么赚钱呢?

有些是趁着打折囤货的,所以一到打折季,淘宝上就好多代购。

新浪微博达人勋

6欧多的三段奶粉,auchan或者家乐福打对折就有啦~不能说经常有,每年也有3-4次。没见过疯抢的。我家附近都剩很多,但奶粉保质期不算太久,也不会囤很多。药房买2送1也差不多这个价格。

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2013-5-30 16:13
据说代购奶粉,可以从香港走集装箱,香港有人专门散货,不知道这种说法靠谱不? ...

这种比较难搞。因为淘宝上的顾客有些很挑剔。gallia的那种罐子的开口扣子很容易掉。有的顾客很介意这个扣子的。

新浪微博达人勋

国内正好有亲戚让我代购LV的包, 想问一下用什么方式寄回去(DHL, UPS, FEDEX)?
然后在单子上实话实说吗? 如果写LV包, 会不会加我关税, 这样就没有赚头了?

因为从来不消费奢侈品, 想问一下, LV国内外差价是多少? 10%? 20%? 更多?

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-30 16:35
6欧多的三段奶粉,auchan或者家乐福打对折就有啦~不能说经常有,每年也有3-4次。没见过疯抢的。我家附近都 ...

你太诚实了,好娃

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:51
本来想写少点儿,,但是看了1号奶粉

你好奇,我告诉你。在国内的买高仿的邮寄到法国。然后再说是代购的邮回国内,那些购物小票也是假的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2013-5-30 20:26
你好奇,我告诉你。在国内的买高仿的邮寄到法国。然后再说是代购的邮回国内,那些购物小票也是假的。 ...

购物小票作假能够理解 但是但是奶粉从国内过来再邮寄回去 不是没事找抽嘛 法国的奶粉国内人又不哈  你说的高仿指的是奢侈品吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 19:10
你太诚实了,好娃

发自新欧洲iPhone版