QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一来就看到你这帖子。奶粉现在超级难做,除非你家里国内有小孩要吃,要么就是周末兼职赚零花。专职做这个累死了,打包就是个大问题要防止爆听,包装材料成本也蛮厉害,利润空间很小,况且网上有些真假混合卖的打价格战,这个行当做的绝对没劲。奢侈品也是,现在大家都做代购打价格战,作死做活赚那么一丁点儿还不如太平点上上班。做得好的代购都是入行较早的,或者自己本身就是网上红人有很多粉丝。反正我么楼主你也知道在做代购,我和搭档两人累得亚健康,做两年也收手了,体力活是其次,关键心力憔悴,要担心海关扣货,和同行斗智斗勇,有些买家还和你玩儿宫心计。倒是不如人家义乌卖廉价袜子的呢!

发自新欧洲iOS版

honeyrain
原来这么辛苦的啊~看来真的要入行早,或者像那种微博会营销的美女 

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-9 21:25
他们负责清关所有手续?费用高吗

负责清关的 不过是香港到深圳这段!然后需要增加法国到香港的运费 空运大概是19元每公斤
还需要从深圳到目的地的内陆运费  2元每公斤   总体应该不到60rmb  应该50可以搞定  不过清关费根据时间段有变化               这种方式不适合小批量  适合大批走货

新浪微博达人勋

你看看淘宝价格就知道了,哪有一桶赚10欧那么好的事情

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-5-30 12:45
你看看淘宝价格就知道了,哪有一桶赚10欧那么好的事情

本来想写少点儿,,但是看了1号奶粉

278 = 35€吧

在法国,,1号奶粉多钱???记得不到20€吧

当然3号便宜,,不过打折半价买,,大概7-8€

平均下,,估计也差不多10欧吧,,不过一箱减去邮费,,也木有剩下几个钱了,,如果包邮寄的话

感觉最后折腾一整累死累活,,不如人家卖几个包儿的

卖包儿的,,我weibo有好几个,,天天某个时段刷屏,,我倒是挺感兴趣的,,都是在用法国原价打8折换算人民币卖。

为啥呢?难道品牌店常年打折?我妹夫LV售货员,说员工也就一年1-2次内部几折。

比较好奇~~~~~
neinei
邮局的邮费也是可以打折的。奶粉不超重的情况下,还可以一起寄些小东西。一箱的利润还可以。 
neinei
auchan 1段gallia calisima是19.99-auchan drive的价格。可以谈到折扣,药房这个只有800g所以没在药房买过。3段打折,或者特价,可以到6欧一罐。 

新浪微博达人勋

邮局不问,你寄的多,他们业绩高,态度还挺好。熟了之后可以不排队,超重点也没事。你可以攒到周末拉一车去寄。利润比你算的还好些。补贴一下自家的尿布钱,奶粉钱。不要指望这个变正业。周末就当给自己再打工一天吧。
风之旅
6欧一罐奶粉哪有,不要强迫头啊 

新浪微博达人勋

捣腾奶粉就是赚个零花钱吧,哪有几个专门只做奶粉的。

新浪微博达人勋

代购大牌也没多少钱好赚的吧,除非是自己一条龙,自己人解决运输,自己人在国内销

如果是人家国内的让你代购的,当时刚来法国,有人说合作
2007年的时候是一个包4%,后来08年变成3,5%之后,我自己要上学,就不做了

现在行情不知道
当时还是初期,现在估计竞争越来越多,给买手的提成越来越少了

新浪微博达人勋

我觉得你可以出个专集叫 十万个为什么, 每天有这么多东西要问?
当然你也是打发时间。。。
深黑色
haha+1 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-30 12:52
邮局不问,你寄的多,他们业绩高,态度还挺好。熟了之后可以不排队,超重点也没事。你可以攒到周末拉一车去 ...

奥,,对了,,你也做的,,记得你法国一堆邮寄单子。

如果说周六去一次,,月入2000欧,,我觉得也挺不错的,,一天net 500€啊

在我们计算机行业,,相当于一天facture税前1000欧多,已经是一个chef de projet senior或者directeur projet一天的钱了,,

我给老婆推荐过。。。人家看不上不做。。。钱就这么白白溜走了。。。

不过比起奢侈品,,还是小巫见大雾了吧,,

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-5-30 12:58
我觉得你可以出个专集叫 十万个为什么, 每天有这么多东西要问?
当然你也是打发时间。。。
...

看到你就开心,,这小孩,,太喜庆了,,可爱,,想捏一下,,带帽子好,,不带帽子没带帽子可爱,,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:59
看到你就开心,,这小孩,,太喜庆了,,可爱,,想捏一下,,带帽子好,,不带帽子没带帽子可 ...

完了,我一回复,就跑题了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:58

如果说周六去一次,,月入2000欧,,我觉得也挺不 ...

是我老公,是我老公~~~我的同事们,你们看到不要去打小报告啊~是我老公在卖奶粉啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 13:58

如果说周六去一次,,月入2000欧,,我觉得也挺不 ...

没有这么多。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-30 13:03
是我老公,是我老公~~~我的同事们,你们看到不要去打小报告啊~是我老公在卖奶粉啊 ...

你老公真是个貔貅啊!!!全能啊!!!!!!!
jeffhfq
我来偷笑一个的,赞同最下面观点。 
擦,下面的 
neinei
确实,这点我同意!除了个子矮了点,其他都好,都好! 
魍魉姬
这个比喻太乐了。 

新浪微博达人勋

话说,LV内部的打折真是好啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-5-30 13:22
话说,LV内部的打折真是好啊

好是好
但是想想平时上班为LV
下了班还在为LV卖东西

不过中间的差价是有的赚的,能赚个2折的差价
qiqijuliet
下了班为自己吧 两折不止 发自新欧洲iPhone版  详情 回复