QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 望月

请头胎剖腹,老二顺产的妈妈狠狠入啊~~~求信心!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:09
这就好,看来我也是想多了,我也有点疤痕体质,剖了快两年了,还是有一小段没消,红红的,摸上去是凸出来 ...

不知道我前面是不是表述的清楚,就是说,如果老大老二都是剖腹,那就只有一个伤口,同一个地方割开2次。。。。所以旧的疤痕可以重修的。

新浪微博达人勋

我第一胎是临时剖的,第二胎是顺产,间隔两年,我第二胎的时候医生就说要顺,我也是怕生的时候以前的刀疤裂开,我到后期不像第一胎那么猛吃了,所以第二胎没第一个大,医生也说不用担心,不会裂开的刀疤,你也放宽心,不要乱想,后期正常吃,猛吃的话怕孩子太大又要去剖哦

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-5-29 23:25
不知道我前面是不是表述的清楚,就是说,如果老大老二都是剖腹,那就只有一个伤口,同一个地方割开2次。 ...

现在明白了,看来如果我想修复这个疤痕,还得要再剖一次

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2013-5-29 22:28
我第一胎是临时剖的,第二胎是顺产,间隔两年,我第二胎的时候医生就说要顺,我也是怕生的时候以前的刀疤裂 ...

谢谢你的回复哦!给了我好大信心呐

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2013-5-29 22:28
我第一胎是临时剖的,第二胎是顺产,间隔两年,我第二胎的时候医生就说要顺,我也是怕生的时候以前的刀疤裂 ...

间隔两年就是说,你在你第二宝宝1岁的时候又怀孕了是吗?我第一个也是剖的,妈妈说要等4年才能再生,我看大家都没等这么久

新浪微博达人勋

我家老大折腾36个小时后就开了8指,宫缩不工作被拉去剖腹,也是各种的崩溃,最后全麻拿出来的。
我家老二一切都很好,晚上8点多发动去医院10点多,早上6点多胎心太平稳了,也是8指,医生说孩子不能自己出来,现在去剖了吧!然后又给剖了。
我现在觉得,心态放平稳,能生出来当然好,生不出来就去剖,自己也没有遗憾。该咋样就咋样。不然努力了一溜四三招完后还是被剖,打击太大。
我的2个孩子都是38+3,都是开8指,都很健康。。。。。最主要出来的孩子健康比一起都好。你还可以这样想,如果真剖了,之后把刀口修复了,都是比基尼刀口,除了你lg谁都看不到。你下面没被破坏侧切损坏,还不用去做修复呢!

新浪微博达人勋

是啊,可能国内都有这种说法,像流产后,这里是过3个月后就可以再怀,国内就会要求要等至少1年什么的。我觉得不能说都错,还是看个人自己的身体情况。不确定的可以问一下家庭医生的

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-5-30 01:12
间隔两年就是说,你在你第二宝宝1岁的时候又怀孕了是吗?我第一个也是剖的,妈妈说要等4年才能再生,我看 ...

忘了点回复,我直接回复在主题去了,可能国内都有这种说法,像流产后,这里是过3个月后就可以再怀,国内就会要求要等至少1年什么的。我觉得不能说都错,还是看个人自己的下家庭医生

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2013-5-30 21:15
忘了点回复,我直接回复在主题去了,可能国内都有这种说法,像流产后,这里是过3个月后就可以再怀,国内 ...

谢谢你的回复

新浪微博达人勋

两年前的阴影,弄得我还没有怀老二的勇气,我妈坚决不让我生了,说我受的罪还不够呀。
ouisuperreso
+1 

新浪微博达人勋

我也是到最后开九指了被推去剖的,可能我神经比较大,当时就小小遗憾了一下不能顺产,还交待老公先不要告诉在外面等着的我妈。我觉得楼主mm要放宽心,只要母子平安,孩子健康,怎么生都不要紧,听医生的话,想太多自己思想负担也重,对宝宝也不好不是么。

新浪微博达人勋

同样剖腹产的人飘过,

楼主放宽心吧,孩子健康最重要了

新浪微博达人勋

跟我经历一样一样的 也是十指全开然后头下不来去裒的!