QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请头胎剖腹,老二顺产的妈妈狠狠入啊~~~求信心!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟我经历一样一样的 也是十指全开然后头下不来去裒的!

新浪微博达人勋

我没有刨腹过不是非常了解。
但生老二一般要6小时左右。我临生老二前 开始阵痛了 我自己明显的知道是要生了。打电话给产院,值班的人说没事没事再等等吧。后来我马上去了。5小时后生的。不过可能也因人而异吧。
mm不要担心,人的心理力量是很强大的,有时越害怕越不利于事情的顺利进行。如果你的医生很好的话 就多跟他交流一下,信任他。

新浪微博达人勋

帮顶了,有知道的姐妹赶紧来解答一下啊~~~~~~~~
望月
感谢帮顶! 

新浪微博达人勋

帮顶,我这老大也是等了7个小时子宫开刀7指以后就不开了然后被拉了一刀剖的,也想老二能顺产,借贴问问,如果顺产时用力Pousser的时候会对以前剖后的伤疤有影响,我总是想会不会生第二胎的时候,如果用力Pousser的时候会不会把原来肚子上的伤疤给胀开呀

新浪微博达人勋

我上产科的时候,sage femme说了好几个因为心理因素影响生产的过程,比如开到八指就不继续开了。身体潜意识里受到过去发生的事情给大脑留下的记忆,就是要débloquer一下。LZ第一次生得不顺利,是孩子的头没转到正常的位置,和妈妈没有任何关系。第二次生,不是同一个孩子,情况可能完全不同,做好充分的思想准备,放松心情就好了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-29 17:54
我没有刨腹过不是非常了解。
但生老二一般要6小时左右。我临生老二前 开始阵痛了 我自己明显的知道是要生了 ...

谢谢你的回复和安慰!就像你的说的,人的心理力量很强大!我要加油
jia51
对 相信你现在的好心情 会给腹中胎儿正能量,大多数人的生产过程都是很顺利的,所以不要担心,多看正面的例子。不要听别人讲吓人的事 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 19:09
帮顶,我这老大也是等了7个小时子宫开刀7指以后就不开了然后被拉了一刀剖的,也想老二能顺产,借贴问问,如 ...

这个倒是不会的,我也问过医生了,她说我的担心是多余的
我是疤痕性体质,所以剖腹产的疤痕真是惨不忍睹,连医生都说,如果老二再剖的话,就帮我把旧疤修复一下,他都看不下去了。。。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-29 19:10
我上产科的时候,sage femme说了好几个因为心理因素影响生产的过程,比如开到八指就不继续开了。身体潜意识 ...

谢谢你提供的信息,也谢谢你的鼓励哦~~~~

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-5-29 21:01
这个倒是不会的,我也问过医生了,她说我的担心是多余的
我是疤痕性体质,所以剖腹产的疤痕真是惨 ...

这就好,看来我也是想多了,我也有点疤痕体质,剖了快两年了,还是有一小段没消,红红的,摸上去是凸出来那种,这个可以修复吗,妇科医生就可以修复吗,你那医生有说怎么修复吗
飘一代
嗯,是一种像钉书针那样的钉子,但是这种不会有疤痕的,就是两个很小的针眼,倒是剖开的地方,我有一小段到现在,红红的,摸起来凸出来的 
俺家小宝
SF说法国是用钉书机缝刨腹产的,听了都害怕.你也是被钉书机钉的吗? 疤痕现在还明显吗?我也是疤痕体质... 

新浪微博达人勋

我老二刚生完,
老大是剖的,六年之后,刚生的老二,顺产!

老大当时也是经历了19个小时的折磨之后拉去临时决定剖的,在国内生的,
老二在法国顺产的,11个小时后就出来了。

新浪微博达人勋

我第一胎是剖,因为宫开只开七指,第二胎医生让顺,死去活来以后,还是开七指,又推进去剖了

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2013-5-29 21:45
我第一胎是剖,因为宫开只开七指,第二胎医生让顺,死去活来以后,还是开七指,又推进去剖了
...

我不厚道的笑了  这两个娃可真会折腾 我第一个也是这样 第二个还没怀 也怕这个哈哈

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:09
这就好,看来我也是想多了,我也有点疤痕体质,剖了快两年了,还是有一小段没消,红红的,摸上去是凸出来 ...

我妇科医生说可以修复,如果老二还是剖腹,就是在原来老大剖腹一样的伤口上再拉一刀。然后缝合的时候,他会把旧的疤痕周围不好看的组织都修掉。。。。。他还说,再剖我就给你修的好看些,你这疤也太丑了

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-5-29 20:21
我老二刚生完,
老大是剖的,六年之后,刚生的老二,顺产!

你这都六年了啊。那伤口应该恢复的很好了。
老二生之前,医生有吩咐什么需要注意的事项不?

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2013-5-29 20:45
...

12下一页