QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rougehenoir

家里用GAZ,选择GDF还是EDF呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 21:06
战法真是个长见识的好地方,我以前一直认为,EDF供电,GDF供气,那GDF和EDF供的气和电有区别吗,不明白法 ...

若干年前是你认为的那样,后来欧盟反垄断法出台,就变了。

两家大同小异,开始给优惠,等把客户弄到手后,就没优惠了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-29 21:09
若干年前是你认为的那样,后来欧盟反垄断法出台,就变了。

两家大同小异,开始给优惠,等把客户弄到手后 ...

哦,这样啊

新浪微博达人勋

我家的是全换到EDF了,比GDF稍微便宜一点点,其实也便宜不了多少了
LI126168
可以用TOTAL 公司的天然气 
LI126168
可以用TOTAL 公司的天然气 

新浪微博达人勋

刚才gdf来我家,要给我换成gdf,开始没明白,突然看到他sortie了合同,一下子明白了,就说先了解一下,如果需要再给他打电话。
他说可以bloque我的forfait,仔细想想是个鸡肋,另外他告诉我,从2001年起,gdf 和edf 都可以开电和气

新浪微博达人勋

跟GDF签合同,必须要接受他们的TARIF FORFAITAIRE吗?可不可以像EDF一样,按实际电表消费数量交钱啊?

新浪微博达人勋

GDF的火其实很小,做饭还不如电炉快呢。另外要考虑的是煤气炉部件多、不好清吸。而且煤气一旦泄漏很危险,管子长期老化也危险

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-29 21:00
GDF也办理供电服务呢。

你知道GDF 和EDF哪个便宜好用呀?

新浪微博达人勋

晨曦依然-睿 发表于 2017-9-12 16:55
你知道GDF 和EDF哪个便宜好用呀?

大同小异,差不多。
你有什么特别需要么?