QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里用GAZ,选择GDF还是EDF呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晨曦依然-睿 发表于 2017-9-12 16:55
你知道GDF 和EDF哪个便宜好用呀?

大同小异,差不多。
你有什么特别需要么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-29 21:00
GDF也办理供电服务呢。

你知道GDF 和EDF哪个便宜好用呀?

新浪微博达人勋

GDF管气。EDF管电。
EDF总归要开通的吧。除非你家不用电。
GDF如果你家不用气可以不开通。但个人觉得电炉不给力。喜欢用烧气的明火。一般用气也比电便宜些。。。。

新浪微博达人勋

一直都不关心这些问题 ,都是老公处理的,特意把账单找出来 看看是啥

我家的是enerest,估计也就是楼主说的GDF

每个月固定的费用是14.04欧,然后加上消耗的煤气费用
应该是2个月结款一次

开通费用是75欧 ,另外支付18.84欧的上门安装费

新浪微博达人勋

gdf炒菜好吃

电炉中觉得有点温吞吞滴

没有鍋气
Nirit
电磁炉不能用园锅~~~ 电磁炉火锅到素很爽哇 
ycw2510
电磁炉远比煤气热得快和猛 

新浪微博达人勋

gdf是管气的,你找edf,人家根本不回吊你的
jia51
EDF是也有gaz的啊!记得好几年前就有。。。 
步高里
是的 捆绑销售的 
rougehenoir
EDF现在也有GAZ的,他们昨天刚给我报过价 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-29 17:35
一直都不关心这些问题 ,都是老公处理的,特意把账单找出来 看看是啥

我家的是enerest,估计也就是楼主说 ...

MM家的房子是多少平米啊?你们的暖气是GAZ的吗?18.84欧需要上门安装什么呀?还有,他们接受用支票付款吗?或者必须给他们RIB? 问题多了点,谢谢。。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2013-5-29 18:33
MM家的房子是多少平米啊?你们的暖气是GAZ的吗?18.84欧需要上门安装什么呀?还有,他们接受用支票付款吗 ...

这个跟房子平米数没关系啊,因为是固定的一个费用,

上门按的是表吧,

不知道付款怎么弄,因为基本上这些都是我老公弄,支票一般都接受的,我觉得我老公是网上支付的,
maggie2100
不客气 ,那我老公肯定没有给rib,因为他说过,怕乱扣钱 
rougehenoir
谢谢MM,不想给他们RIB,怕他们乱扣钱,到时候麻烦 

新浪微博达人勋

煤气GDF
电EDF

新浪微博达人勋

还是第一次听说EDF也有GAZ,那EDF怎么报价的呢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:38

http://particuliers.edf.com/offr ... e-et-gaz-47379.html
可以参考一下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-29 20:45
http://particuliers.edf.com/offres-d-energie/electricite-et-gaz-47379.html
可以参考一下

谢谢啊,看了一下,做了个Simulation,那比我现在用的GDF便宜多了,我现在Fofrait一个月要250欧,然后多退少补,这EDF才21,8欧,这相差也太大了,要打电话去问问

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:56
谢谢啊,看了一下,做了个Simulation,那比我现在用的GDF便宜多了,我现在Fofrait一个月要250欧,然后多 ...

不客气
但具体的不清楚

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:38

新浪微博达人勋

现在edf也有gaz, gdf也卖电,感觉上edf好,便宜些

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-29 21:00

战法真是个长见识的好地方,我以前一直认为,EDF供电,GDF供气,那GDF和EDF供的气和电有区别吗,不明白法国为什么要搞两个供气和电的,像国内不就是供电局管电,煤气公司管气嘛

12下一页