QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国BEM的KEDGE商学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全不用灰心,我已经入读KEDGE 供应链 四个月了,供应链专业一个字 “叼”, 老师有来自美国ohio fisher 荷兰 法国 加拿大Hec montreal 英国cranfield 供应链名校的教授 还有 供应链模型SCOR MODEL发明人 ,之后还有MIT 的, 但是课程的确很难而且上课很累。 学生五湖四海 小班 一届就录取20来个人。校友网络强大, 没毕业,已经有人提供实习工作了。 课程十分实用,读好了出来秒杀***你懂的。

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-9 13:34
一般人进不去,要参加学校统一组织的考试以及法语和英语面,即使学校内部考试过了,基本上在面试上会把所有 ...

确定么  所以说去波尔多读供应链基本无望了?  哎  那我就不申请了  

新浪微博达人勋

向着法国前进 发表于 2013-12-25 02:46
完全不用灰心,我已经入读KEDGE 供应链 四个月了,供应链专业一个字 “叼”, 老师有来自美国ohio fisher  ...

请问楼主读的是isli的msc么,楼主当时是直接申请的么,有工作经验么?

新浪微博达人勋

不好意思 一下发了三个 电脑卡住了

新浪微博达人勋

一般人进不去,要参加学校统一组织的考试以及法语和英语面,即使学校内部考试过了,基本上在面试上会把所有外国学生给刷掉,它只录取那么点人法国人要读录取都来不及怎么可能会录取外国学生

新浪微博达人勋

急求楼主面试经验。本人下周面试各种紧张

新浪微博达人勋

KEDGE金融怎么样啊

新浪微博达人勋

向着法国前进 发表于 2013-12-25 03:46
完全不用灰心,我已经入读KEDGE 供应链 四个月了,供应链专业一个字 “叼”, 老师有来自美国ohio fisher  ...

请问楼主,供应链专业是英语授课还是法语授课啊?

新浪微博达人勋

同求面试经验!!!!谢谢!!!!

新浪微博达人勋

法语 英语都有,部分老师老师不一样

新浪微博达人勋

面试每个人都不一样,有专业背景更容过 没有也没关系

新浪微博达人勋

请问楼主最后去了哪里啊,是走kedge 的ge项目还是msc啊。我看到ge项目第二年可以选一个方向,我想读采购或供应链,谢谢了。

新浪微博达人勋

请问lz是走ge项目还是msc的啊,我看有供应链和采购两个专业,有什么大不同么,我看南特的msc就是叫供应链与采购管理,听你讲的kedge,很想去上,求解答下,谢谢~

新浪微博达人勋

不要求工作经验,现在好像英文授课的,直接申请的,但是现在好像越来越难找实习了。法语不好寸步难行,只会英语的话,现在找工作也是个问题。

12下一页