QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱晒太阳

ESMOD研究生毕业的回忆录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

順便樓主求加qq1409528466

新浪微博达人勋

楼主你好,我是今年9月上四年级createur couture的,想问你一些关于课程的问题?

新浪微博达人勋

楼主能加你qq吗?我的  1014551477

新浪微博达人勋

周一 发表于 2013-6-12 14:09
想问楼主esmod研究生好么?有必要读么?明年读第三年但是不知道还要不要继续读第四年有点纠结,三年级准备 ...

你好 我想知道两年合读的那个班找的实习都如何呀?

新浪微博达人勋

刚刚入学新生啊。。楼主如果方便的话 加一下QQ或者邮箱吧。。
感谢><

QQ 8541248
8541248@gmail.com

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2013-9-4 14:13
樓主求問你的服裝工程是怎麼申請到esmod研究生的?我也是念的工程而且還是二學位,繪稿說實話挺差的,打板 ...

万丈高楼平地起,基础不好的话所谓研究生也就是个面子工程

新浪微博达人勋

你好lz,我是国内服设本科毕业,毕业3年相关工作经验不多,现在想申请明年esmod2年级。现在想报个打版的班再巩固加强下知识,请问楼主有好的推荐么?谢谢。方便的话能加我qq么:309037437。谢谢!

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-6-27 22:33
实在不好意思,LZ美国玩去了,才回来,4 5月申请有点晚了,一般5月都结束申请了,6月都要放假了学校,不 ...

谢谢~~我拿到录取了~~~准备面签 希望11月能过去~~~

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-6-27 22:33
实在不好意思,LZ美国玩去了,才回来,4 5月申请有点晚了,一般5月都结束申请了,6月都要放假了学校,不 ...

= =我应该是4月初申请的.三月底四月初的样子..我拿到offer了..还特么的要我叫了预科加L1的学费...我明年应该不用面试了可以直接读大一.........

新浪微博达人勋

我被 esmod 3年级(Nouvelle couture traditionnel )录取。 有没有被男装录取的同学想换这个专业的? 互相换一下,谢谢!

新浪微博达人勋

周一 发表于 2013-6-12 14:09
想问楼主esmod研究生好么?有必要读么?明年读第三年但是不知道还要不要继续读第四年有点纠结,三年级准备 ...

我被esmod3年级(Nouvelle couture traditionnel )录取。 有没有被男装录取的同学想换这个专业的? 互相换一下,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主~我准备去法国学服装不知道ESMOD怎么样?能具体说说嘛?QQ501237504
  急需~~

新浪微博达人勋

您好我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科
猪头中介(华通留学)在八月中旬给申请的14年的 stylisme&modelisme的通知书,后又改成13年的通知书,说这个事预科通知书,后来交完款拿着那个所谓的预科通知书去面签遭到面签官质疑,才知道可能是有问题。
从约递签到出结果只用了6个工作日。。。。。10月9上午递签 10月11上午通知去领护照....(拒签的节奏)
现在跟中介说他们还是说那就是预科通知书,后来问了一个留学生姐姐才知道那个是专业通知书而且是大一大二的密集课程(学费坑爹贵)上完那个再上大三

问题是  之前发的14年的通知书算不算预录取呢?要想取得私立学校的预录取是不是一定要把学费交齐才能取得?
来的付费通知说的一年的课程是不是只能大一大二的密集课程?只申请大三那来的通知书是怎样的呢?
(看官网上大三的课程是选课型。。。专业方向很明显 比如 femme, femme maille,homme等)

现在中介啥也不知道我也开始查资料(哎太相信中介就得死的惨自己太懒就得死的惨)告诉他们现在申请语言学校再把13年学费转到14年的。。。。。不知道会不会再收到一个傻逼通知书。。。。。。。。

跪求大神解答啊!!!!!!!!!!好着急!!!!!!!!!!谢谢谢谢~~~~~~~~~
我的微信是wuyouyouling
qq:616709516

新浪微博达人勋

我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科
猪头中介(华通留学)在八月中旬给申请的14年的 stylisme&modelisme的通知书,后又改成13年的通知书,说这个事预科通知书,后来交完款拿着那个所谓的预科通知书去面签遭到面签官质疑,才知道可能是有问题。
从约递签到出结果只用了6个工作日。。。。。10月9上午递签 10月11上午通知去领护照....(拒签的节奏)
现在跟中介说他们还是说那就是预科通知书,后来问了一个留学生姐姐才知道那个是专业通知书而且是大一大二的密集课程(学费坑爹贵)上完那个再上大三

问题是  之前发的14年的通知书算不算预录取呢?要想取得私立学校的预录取是不是一定要把学费交齐才能取得?
来的付费通知说的一年的课程是不是只能大一大二的密集课程?只申请大三那来的通知书是怎样的呢?
(看官网上大三的课程是选课型。。。专业方向很明显 比如 femme, femme maille,homme等)

现在中介啥也不知道我也开始查资料(哎太相信中介就得死的惨自己太懒就得死的惨)告诉他们现在申请语言学校再把13年学费转到14年的。。。。。不知道会不会再收到一个傻逼通知书。。。。。。。。

跪求大神解答啊!!!!!!!!!!好着急!!!!!!!!!!谢谢谢谢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科