QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱晒太阳

ESMOD研究生毕业的回忆录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-6-7 00:07
奢侈品管理吗???我身边都是有一定相关的经验才进去的。如果没有相关背景的话,我觉得不是很容易。就业 ...

不是奢侈品管理,是fashion management,ESMOD管理类的专业,我看过报名条件,要求是本科4年或者工作经验。现在看不到雅思成绩要求,打算明年考雅思。不知道多少分才能通过?

新浪微博达人勋

求楼主QQ 有空聊聊~

新浪微博达人勋

想问楼主esmod研究生好么?有必要读么?明年读第三年但是不知道还要不要继续读第四年有点纠结,三年级准备选男装,不过心里也没什么底从来没怎么设计过男装,去看了男装jury觉得还不错就选了,各种迷茫

新浪微博达人勋

看到楼主的只言片语,自己的内心也涟漪四起呢~楼主的那三年是我梦想的生活啊,希望2年后可以过去,我今年21,马上工作了,服装世家耳濡目染的底子应该没问题。算起来,是23岁从本科开始读起呢还是直接申请读研?日后想做高级定制或礼服~楼主给个建议咯?

新浪微博达人勋

楼主,我大概是四五月份申请的esmod 的预录取..现在还没消息,esmod的预录取难申请吗= =??如果拿不到offer我就惨了....等得我都快想哭了

新浪微博达人勋

楼主,我跟你出国前的情况一样,现在也想申请ESMOD,但是有好多都不清楚,可以交流下么,我的QQ:503271112

新浪微博达人勋

楼主,你好,我已经工作几年了,但是和服装无关,但是一直很想学服装设计,现在再自学服装画,想咨询一些问题  497068539

新浪微博达人勋

elyn101 发表于 2013-6-7 08:53
不是奢侈品管理,是fashion management,ESMOD管理类的专业,我看过报名条件,要求是本科4年或者工作经验 ...

我考法语过来的……实在不知道托福咋考啊~~~~

新浪微博达人勋

周一 发表于 2013-6-12 14:09
想问楼主esmod研究生好么?有必要读么?明年读第三年但是不知道还要不要继续读第四年有点纠结,三年级准备 ...

男装好啊!!!我觉得男装老师帅呆了好么!!!!

新浪微博达人勋

当年明月 发表于 2013-6-15 12:46
看到楼主的只言片语,自己的内心也涟漪四起呢~楼主的那三年是我梦想的生活啊,希望2年后可以过去,我今年21 ...

你要是没有本科背景,我觉得不太可能申请到研究生,不过寄作品集给学校,说不定你是天才呢,年龄算什么呢~~~对吧对吧

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2013-6-17 17:35
楼主,我大概是四五月份申请的esmod 的预录取..现在还没消息,esmod的预录取难申请吗= =??如果拿不到offer我 ...

实在不好意思,LZ美国玩去了,才回来,4 5月申请有点晚了,一般5月都结束申请了,6月都要放假了学校,不急不急,不行就等明年~~~预录取不难的~~~

新浪微博达人勋

LZ~看你的回复,我有种自己被中介骗了的感觉,他说ESMOD是5月份才开始收申请的。。。我也是本科4年服装设计与工程,当初说好的申请三年级预录取,最后只给了一年级的录取,中介说这个学校现在基本是这样的,我现在有些无语又无奈。。。

新浪微博达人勋

lz,为什么我听说esmod没有研究生呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hyddue 发表于 2013-7-7 13:21

有的。四年級就是研究生。基本上和Perf下午班的時間差不多,都是學校要關門了才放學。