QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ESMOD研究生毕业的回忆录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科
猪头中介(华通留学)在八月中旬给申请的14年的 stylisme&modelisme的通知书,后又改成13年的通知书,说这个事预科通知书,后来交完款拿着那个所谓的预科通知书去面签遭到面签官质疑,才知道可能是有问题。
从约递签到出结果只用了6个工作日。。。。。10月9上午递签 10月11上午通知去领护照....(拒签的节奏)
现在跟中介说他们还是说那就是预科通知书,后来问了一个留学生姐姐才知道那个是专业通知书而且是大一大二的密集课程(学费坑爹贵)上完那个再上大三

问题是  之前发的14年的通知书算不算预录取呢?要想取得私立学校的预录取是不是一定要把学费交齐才能取得?
来的付费通知说的一年的课程是不是只能大一大二的密集课程?只申请大三那来的通知书是怎样的呢?
(看官网上大三的课程是选课型。。。专业方向很明显 比如 femme, femme maille,homme等)

现在中介啥也不知道我也开始查资料(哎太相信中介就得死的惨自己太懒就得死的惨)告诉他们现在申请语言学校再把13年学费转到14年的。。。。。不知道会不会再收到一个傻逼通知书。。。。。。。。

跪求大神解答啊!!!!!!!!!!好着急!!!!!!!!!!谢谢谢谢~~~~~~~~~
我的微信是wuyouyouling
qq:616709516

新浪微博达人勋

我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科
猪头中介(华通留学)在八月中旬给申请的14年的 stylisme&modelisme的通知书,后又改成13年的通知书,说这个事预科通知书,后来交完款拿着那个所谓的预科通知书去面签遭到面签官质疑,才知道可能是有问题。
从约递签到出结果只用了6个工作日。。。。。10月9上午递签 10月11上午通知去领护照....(拒签的节奏)
现在跟中介说他们还是说那就是预科通知书,后来问了一个留学生姐姐才知道那个是专业通知书而且是大一大二的密集课程(学费坑爹贵)上完那个再上大三

问题是  之前发的14年的通知书算不算预录取呢?要想取得私立学校的预录取是不是一定要把学费交齐才能取得?
来的付费通知说的一年的课程是不是只能大一大二的密集课程?只申请大三那来的通知书是怎样的呢?
(看官网上大三的课程是选课型。。。专业方向很明显 比如 femme, femme maille,homme等)

现在中介啥也不知道我也开始查资料(哎太相信中介就得死的惨自己太懒就得死的惨)告诉他们现在申请语言学校再把13年学费转到14年的。。。。。不知道会不会再收到一个傻逼通知书。。。。。。。。

跪求大神解答啊!!!!!!!!!!好着急!!!!!!!!!!谢谢谢谢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是2013服装设计应届毕业生,申请了esmod的M1,学校觉得资质不够就要求降级到L3还要上预科

新浪微博达人勋

我现在看到你的帖子都满血可以再战斗了!
嗯 我也是那种彻夜缝纫室的人 好能体会你的感觉啊
现在六神无主的我好想和你交流啊!!!!! QQ307390469

新浪微博达人勋

楼主是学习设计的? 今年我想去专门学习打版 方便的话可以向楼主咨询一下吗 谢谢

新浪微博达人勋

花户小鸠 发表于 2013-5-29 08:50
我现在看到你的帖子都满血可以再战斗了!
嗯 我也是那种彻夜缝纫室的人 好能体会你的感觉啊
现在六神无主 ...

没事没事。。。熬过这个之后就是光明了!

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-5-29 21:41
楼主是学习设计的? 今年我想去专门学习打版 方便的话可以向楼主咨询一下吗 谢谢 ...

我是学制版的。。。最后现在两个都会了

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-5-29 21:28
我是学制版的。。。最后现在两个都会了

哎哟 太好太好 我就是准备专门学习打版呢.. 可以咨询一下吗 谢谢

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-5-29 22:41
哎哟 太好太好 我就是准备专门学习打版呢.. 可以咨询一下吗 谢谢

可以呀~~~你要问哪方面???ESMOD的立裁打版还是不错的!!!

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-5-30 20:07
可以呀~~~你要问哪方面???ESMOD的立裁打版还是不错的!!!

我是只想专门学习打版制版  不学设计相关的 目前巴黎我所知道的就只有一所学校aicp是纯粹单纯学习打版的  其他学校都要设计打版一起学习的...工会也有个一年制的打版不过是专门给有基础去进修的人

所以零基础只学习打版目前没得选.....

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-5-29 22:41

学平裁去AICP,立裁去工会

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-5-30 22:03
我是只想专门学习打版制版  不学设计相关的 目前巴黎我所知道的就只有一所学校aicp是纯粹单纯学习 ...

学点设计没坏处,一个好的版师就是半个设计师
版师除了技术的好坏有没有品位做出来的东西差别太大了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-6-1 10:07
...

但是完全没有画画基础,, 脑子里面也没有什么想法,, 工会的剪裁一年制 只是针对有基础的人去进修 所以目前我的情况进不了,, 所以只有先去aicp学习 结束后再看看能否进工会再一年剪裁学习了,,,,

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-6-1 10:07
...

先谢谢楼主的耐心回答呢!!!!

新浪微博达人勋

想明年报 时尚管理专业的研究生,能不能介绍一个那个专业的情况,就业什么的?还有容不容易考进去,现在在法国的语言学校上学。

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-6-1 15:03
但是完全没有画画基础,, 脑子里面也没有什么想法,, 工会的剪裁一年制 只是针对有基础的人去进修 所以目前 ...

很多没有画画基础的一样可以设计东西,并不是要画的多好,只要能表达自己想要的就可以,楼上回答你的很对,不会设计只会制版的现在我也没碰到,一般设计制版都是要学的,最后你可以选择你喜欢的方向重点是设计还是制版。只会设计不会制版的话,可能设计出完全空想的东西不能实现。只会制版不会设计的话,我觉得你也很难理解设计师的意图……

新浪微博达人勋

elyn101 发表于 2013-6-3 09:18
想明年报 时尚管理专业的研究生,能不能介绍一个那个专业的情况,就业什么的?还有容不容易考进去,现在在 ...

奢侈品管理吗???我身边都是有一定相关的经验才进去的。如果没有相关背景的话,我觉得不是很容易。就业的话,整个法国现在失业率10.3%,你觉得呢???呵呵呵