QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎文华东方酒店的SUR MESURE是米其林餐厅真心不好吃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://restaurant.michelin.fr/re ... Text=THIERRY%20MARX
点连接,如果是一家的话,这是一家米其林两星餐厅

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-2 14:21
http://restaurant.michelin.fr/re ... Text=THIERRY%20MARX
点连接,如果是一家的话,这是一家米其林两星 ...

谢谢, 去过了, 吃了那个75的中餐, 吃不饱 就算了, 极其难吃。前面三个开胃的都是一丝丝,味道都不好, 都是怪味。 主菜要的那个猪肉的, 少的可怜阿, 而且还超级难吃。最后的甜点却上得太多, 有五盆,腻人无比。根本不相吃。 吃完出来却有很不饱。幸亏没吃那个195的, 那就亏大了。米其林, 绝对不会推荐这家了。没去过其他米其林餐厅, 这家是在五星酒店,估计这家卖的事服务, 从头到尾, 有7个不同的人为我们服务了。 餐厅装修也很难看, 墓地一样, 全白色。 墙上挖单调的花。  
75的菜单比165的少一个菜就是个Haumard, 195的再多三个头到。
真心不推荐。

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-6-3 13:46
谢谢, 去过了, 吃了那个75的中餐, 吃不饱 就算了, 极其难吃。前面三个开胃的都是一丝丝,味道都不好, ...

可能是口味不习惯吧,我吃过的米其林都挺不错的,不过南边的比北边的要好吃点

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-3 18:41
可能是口味不习惯吧,我吃过的米其林都挺不错的,不过南边的比北边的要好吃点 ...

thierry Marx 就是那个开sushishop的, 如果你喜欢这个连锁的寿司, 应该会喜欢他的 sur mesure
个人感觉除了好看, 真的味道一般啊, 要不就是75的吃得太便宜了。 还真是吃不饱,我还是女的都觉得吃不饱。

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-6-7 13:20
thierry Marx 就是那个开sushishop的, 如果你喜欢这个连锁的寿司, 应该会喜欢他的 sur mesure
个人感觉 ...

呃,吃不饱是肯定的,这种等级的餐厅基本都吃不饱,不过我基本选择的都是法餐,多吃点面包也就好了,我吃的基本都是提供十几种面包可选择,几乎都是热的。感觉还不错

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-7 18:52
呃,吃不饱是肯定的,这种等级的餐厅基本都吃不饱,不过我基本选择的都是法餐,多吃点面包也就好了,我吃 ...

哦, 那你能推荐一家味道好的吗? 一百块以下的哦。。

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-6-10 17:29
哦, 那你能推荐一家味道好的吗? 一百块以下的哦。。

呃,三星的全法有27家,那个都贵了
2星的80多家,价格基本徘徊在150以内吧,可以试试附近的先
我喜欢南边的