QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国甜点学校性价比大比拼第一局 --- INBP VS ENSP !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,想请问一下牛牛,certificat nationnal 这种文凭在法国管用吗,我想报cap学校说让我报这个,在法国没有cap是不是不能工作,可以自学去考试吗

新浪微博达人勋

没CAP也可以工作 只要是相关职业文凭 并且用人单位愿意要你就行。CAP可以自修,但没有提纲和专业书籍很难过的。所以我不建议自学考试。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2013-5-28 19:09
没CAP也可以工作 只要是相关职业文凭 并且用人单位愿意要你就行。CAP可以自修,但没有提纲和专业书籍很难过 ...

谢谢啊,那为什么都要学cap啊?学校跟我说cap是最基础的,学完了还要继续学,让我学那个

新浪微博达人勋

你老师说的那种我不太懂,但我知道的是有2种形式,1是CAP基础课 国家文凭,跟着大纲走,教你所有的基础知识,缺点是很少能接触到高深的甜点技巧,比如马卡龙,糖艺,巧克力等,2 是学校文凭,不跟着大纲走,什么都教你,可以让你在短时间内都接触到了,缺点是基础知识不牢,还需要在以后的工作中继续锻炼 巩固。
深造的话 现在很多学校开设了深造班 即使没CAP文凭 也可以去读了。这个要根据自己的实践情况

新浪微博达人勋

楼主还有在看这个贴么?
我去年来法国,学了一学年法语,现在在公立大学念M1,因为实在不喜欢本科的专业,最近在考虑是回国还是读个自己一直还比较感兴趣的甜品。
零基础,看了你的这个帖子,感觉两个学校的学费一年算下来还能接受,今年的名额是不是已经满了,是肯定没办法报名的了?

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-10-9 17:43
楼主还有在看这个贴么?
我去年来法国,学了一学年法语,现在在公立大学念M1,因为实在不喜欢本科的专业, ...

呀 今年10月的都开学了 ,去学校官网看看下期什么时候吧 需要帮助可以加我QQ或者在这里给我留言

新浪微博达人勋

我也有兴趣吖、、、比蓝带要便宜

新浪微博达人勋

LINDA34561 发表于 2014-12-11 14:28
我也有兴趣吖、、、比蓝带要便宜

注册学校时 需要什么帮助 可以找我

新浪微博达人勋

Paul bocuse和ferrandi怎么样呢~

新浪微博达人勋

啦啦啦啦啦玩耍 发表于 2015-3-13 11:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问!!还想请问一下 外国人是没有办法申请那种学徒工的对吗?除了私立的话 有公立学甜点的学校吗?谢谢大家

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2015-1-21 14:19
注册学校时 需要什么帮助 可以找我

人在国内有什么好的申请方法吗?年纪大了。

新浪微博达人勋

jiujixbc 发表于 2016-5-13 11:11
人在国内有什么好的申请方法吗?年纪大了。

直接申请英语授课 通过语言测试并被录取后直接就能过来了

新浪微博达人勋

牛牛好!我想问一下INBP在国内可以申请的有什么班?有国际班吗?学费是多少?谢谢

新浪微博达人勋

CAFA FORMATIONS 法语及法餐(甜品)专业,一年制,每年九月份开学;实践与理论相结合,学生能够学校专业的法餐酱汁调配,餐品处理模式等等;正规学校,能够续居留。欢迎咨询报名。

CAFA FORMATIONS BORDEAUX
www.facebook.com/cafa.formations
www.cafa-formations.com
www.cafawine.com
www.mooc-cafa.com

06 59 34 36 74
05 57 87 64 92