QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国领事馆签证怎么收钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得是用银行卡付的。好像不收支票。

新浪微博达人勋

马赛 只能刷卡,有芯片没芯片的都可以刷

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-28 10:41
记得是用银行卡付的。好像不收支票。

好的,谢谢。

俺就是天然呆,俩年前弄过的,硬是想不起到底交的啥。结果今天有人说,只收现款,俺就迷失了·

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2013-5-28 10:59
马赛 只能刷卡,有芯片没芯片的都可以刷

谢谢

没芯片的是啥?

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-28 11:14
好的,谢谢。

俺就是天然呆,俩年前弄过的,硬是想不起到底交的啥。结果今天有人说,只收现款,俺就迷失 ...

我2月去办过 所以记忆还不是很久远。但我怎么记得是收现金和卡呢,就是不收支票。

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-28 11:15
谢谢

没芯片的是啥?

国内的银行卡现在还是用磁条的,没有芯片~

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-28 11:21
我2月去办过 所以记忆还不是很久远。但我怎么记得是收现金和卡呢,就是不收支票。 ...

2月去办过 ,那你说的肯定是了

不收支票可以理解,管理可能比较麻烦

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2013-5-28 11:59
国内的银行卡现在还是用磁条的,没有芯片~

是这样呀。俺还以为可以其它方式。

看见电视上,刷卡就是刷一下,好潇洒的。俺们的芯片,插进去还得背密码。

磁条那个是不是就如电视,潇洒的刷一下就好。

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-28 12:12
是这样呀。俺还以为可以其它方式。

看见电视上,刷卡就是刷一下,好潇洒的。俺们的芯片,插进去还得背密 ...

uh..银行卡是通过不同结算公司结算的,有visa, master,银联。。。各个公司要求的保密方式不一样,也可能你自己选择的方式不一样,密码、签字。。。如果只是刷一下的,一般来讲也要签字的,比如说visa。

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2013-5-28 12:19
uh..银行卡是通过不同结算公司结算的,有visa, master,银联。。。各个公司要求的保密方式不一样,也可能 ...

俺是电视剧看多了