QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴幼儿中文刊物“巧虎”,“幼儿画报”....陆续有最新图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是幼幼版的(18楼,35楼分别有最新的月龄版的不同版本的刊物)

1.来的时候的箱子是这样的

2.来一个近镜头

3.打开啦

4.这是内件的全家福,看看吧

5.左边的是本次的益智玩具,右边的是本月的刊(幼幼版)

6.右边的是随刊附带的本月的DVD

7.左边的是本月角色扮演的东东,右边的是故事书屋

8.右边的书父母用书

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-8-19 23:07
投诉人已经联系了我,表示误解了楼主,此贴已经打开

很久没有在这里发帖子了,不过有很多战法的妈妈,经常的联系我,或者是通过朋友介绍,或者是以前在我这里预订过.在这里一并致谢了.

这次我的开心之旅,没有想到却给一位焦急的客户产生了误会,我深表歉意.我虽然每天上网(非旅游期间),但是手机还是没有上网功能的,因为天天可以电脑上,真的有些审美疲劳了,所以不想手机也随时上网.加之法国邮政的耽误,造成了这次的误会.已经和客户沟通好了,谢谢这里关心的朋友.

谨以车票,门票和关心我的妈妈们,分享一下我的山东之旅.

新浪微博达人勋

不断更新...........

东宝-4.JPG 东宝-1.JPG 东宝-2.JPG 东宝-3.JPG

嘟嘟熊1.jpg 嘟嘟熊2.JPG 小聪仔1.JPG 小聪仔2.JPG 婴儿画报1.JPG

幼儿智力世界-1.JPG 幼儿智力世界-2.JPG 幼儿智力世界-3.JPG 幼儿智力世界-4.JPG 幼儿智力世界-5.JPG

新浪微博达人勋

xiexie分享

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好人啊 谢谢 我先到YouTube瞅瞅品质
我自己是做儿童插图绘本和儿童美术教育很多年了 家里的插图书太多了 就是懒得都翻译成中文 先看看样片 再  看看会不会值得买呀

发自新欧洲iPhone版

桃李满园
哪咤改行了.... 
桃李满园
呵呵,我们家宝宝非常喜欢哪咤耶.... 

新浪微博达人勋

谢谢,请问问6岁孩子的读物LZ有什么推荐的?
tian160
还有,我下面帖子提到的其他的几个刊物的名字,你也可以google,百度下,也都是非常有名气的刊物。 

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2013-5-28 15:58

大陆适合这个年龄段孩子的刊物非常多,,主要是人多,地大,所以各地都有编辑出版。但是大陆发行最大的,适合这个年龄的是“幼儿画报”。此外,一些在当地比较有名气的,什么“幼儿智力世界”“东方娃娃”“小聪仔”等等太多了。你最好自己去http://bk.chinapost.com.cn/index.do 中国邮政网上预订那里去看看,因为有分类,基本网罗了差不多所有的儿童读物了。
深深的蓝
谢谢哈,只是这个网站打不开,是不是因为境外浏览器的缘故? 请问各地的邮局能否看到这些刊物的样本呢? 

新浪微博达人勋

多少钱啊?看着不错啊
tian160
巧虎的官网有介绍的,只能通过官网预订,分3中,6个月,12个月,18个月,分别是125元/月,120元/月,115元/月,应该差不多是这个,你自己再百度下 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-28 08:37
好人啊 谢谢 我先到YouTube瞅瞅品质
我自己是做儿童插图绘本和儿童美术教育很多年了 家里的插图书太多了  ...

哪吒,,你是做这个的啊,,我当时想做个法语版的,,然后在法国就发财啦,,咱俩合伙儿吧
tian160
(: 要做中,法文双语版的 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-28 10:50
哪吒,,你是做这个的啊,,我当时想做个法语版的,,然后在法国就发财啦,,咱俩合伙儿吧
...

您不是要卖羊肉泡馍了吗? pin哥 面儿够宽大呀 您是要一碗羊肉泡馍搭一个巧虎吗?哈哈哈 哪吒是个画插图的 在法国出了十本书啦  你儿子上学以后说不定学校图书馆可一看到我的书啊 哈哈哈

Tongounette
哪吒妹妹能否推荐几本你的插图书,说不定我儿子学校也能看到,呵呵 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-28 09:55
您不是要卖羊肉泡馍了吗? pin哥 面儿够宽大呀 您是要一碗羊肉泡馍搭一个巧虎吗?哈哈哈 哪吒是个画插图 ...

各个领域都有我伶大亨插足滴
也可以麻将馆比赛,,第一名发一套

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-28 10:57
各个领域都有我伶大亨插足滴
也可以麻将馆比赛,,第一名发一套

麻将馆主意不错 也可以做儿童麻将入门指南巧虎版

新浪微博达人勋

请问下LZ,你做这个是怎么收费的呢?不知道方便不方便,只是想看看会不会太贵。
lecoco
+1 
salutth
同问,楼主也短我个价格吧 
isabelzj
好象我没表达清楚。我是想问你们代购这个要收多少手续费呢?大概邮费每次多少?谢谢。 
tian160
就是代订通过官网,然后再通过中国邮政邮寄出去 

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2013-5-28 15:58

哦,看不到,那非常可惜啦。
另外在各地的邮局是看不到实物的。只能查询到邮发代号和价格。
你可以尝试下找一个代理服务器或者在线代理之类的看看那网站。不过,很多人都可以通过中国邮政网站查询和跟踪包裹单号的,这个也是中国邮政的一个网站,你再多刷新或者更换时间再试试看下
深深的蓝
好, 我再试试,也许就是速度太慢。谢谢 

1234下一页