QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

下班回家了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 15:58
你查的是clichy的均价吧。这太varie了。
你根据我给你的地址查楼的价格更靠谱点。 ...

不是你说的地址,,同学!!!你要拿我的价格,,从网上查出来地址,,拿真算你本事了

exclusive的,人家中介敢给你地址,,害怕你能绕过中介,呵呵

其实我就无聊发个贴,,大家交流交流心得,,我要真想买,,不会上来问的,,直接下手了

新浪微博达人勋

不过话说,,她上次visite,,让我签的名字是 M. LING Ping

我要笑死了,,看了我的mail是lingping@xxx.xxx,她就以为我叫 M. LING Ping

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:59
不是你说的地址,,同学!!!你要拿我的价格,,从网上查出来地址,,拿真算你本事了

exclusive的,人 ...

那我搞错annonce了。
光有价格当然不行,有照片还能试试。
如果真是再mairie附近倒是可以考虑了。
就这1万现金...太不靠谱了。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 16:05
那我搞错annonce了。
光有价格当然不行,有照片还能试试。
如果真是再mairie附近倒是可以考虑了。 ...

就这1W现金,,让人真挺怕的,,不知道有人搞过没,,不会是骗局吧,,不过也应该不能啊,,中介真TM黑!!!

咱们合伙儿开个中介公司吧,,我看你还挺懂得

新浪微博达人勋

16平米couple房补300多,,租600轻轻松松吧,,我又有点心动了

1W现金,,有人操作过没,,不会被抢吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:09
16平米couple房补300多,,租600轻轻松松吧,,我又有点心动了

1W现金,,有人操作过没,,不会被抢吧 ...

这在noaitre那里签,你怕什么抢啊。
你找个自己的notaire不就行了。自己别带钱,让别人送来。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 16:11
这在noaitre那里签,你怕什么抢啊。
你找个自己的notaire不就行了。自己别带钱,让别人送来。 ...

notaire又不知道,,notaire那里房子7W,,然后8K中介费,,然后签了房子到中介那里给中介1W现金把之前的1W支票换回来

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:13
notaire又不知道,,notaire那里房子7W,,然后8K中介费,,然后签了房子到中介那里给中介1W现金把之前的 ...

我以前碰到的情况都是直接给房东,没有碰到过给中介的情况。好像给房东比较可靠。
伶俜
就是给房东,,中介帮中间当个抵押。感觉就是说中介当个中间公正人。 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 15:53
如果没猜错的话,地址应该是11 Boulevard du Général Leclerc clichy。
这可不是mairie clichy,已经是vi ...

不过你说的这个地址,,比我要看的还贵

看来那个网站太破了

11 boulevard du Général Leclerc, 92110 Clichy

• Prix m² bas
  • Prix m² moyen
  • Prix m² haut
  • Prix m² appartement
    Indice de confiance : 2 sur 5
  • 4 316 €
  • 5 080 €
  • 5 905 €

新浪微博达人勋

我觉得有猫腻。价格低于均价太多。那一带很多拆迁房的。万一碰上了。你那一万欧就打水漂了。。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-27 16:20
我觉得有猫腻。价格低于均价太多。那一带很多拆迁房的。万一碰上了。你那一万欧就打水漂了。。。。 ...

一万是到了notaire最后签字才给的

我觉得不是拆迁房

看看再说了,,反正也没打算买,,才发上来的

而且价格,,你看我前面发的,,高啊!!!高啊!!!clichy最高也就5K多€啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:22
一万是到了notaire最后签字才给的

我觉得不是拆迁房

你说是APP均价。STUDIO这价可不算高。算低。不信你自己查查去。。。STUDIO和普通3P价格完全是2码事情。
伶俜
拆迁房是啥意思 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-27 17:20
我觉得有猫腻。价格低于均价太多。那一带很多拆迁房的。万一碰上了。你那一万欧就打水漂了。。。。 ...

拆迁房是怎么回事?难道强拆?求教
魍魉姬
差不多吧。你可以这么理解。。。 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-27 16:26
你说是APP均价。STUDIO这价可不算高。算低。不信你自己查查去。。。STUDIO和普通3P价格完全是2码事情。 ...

多说说拆迁房吧?!好像clichy很多。

睡觉了。明天见,给我多写写拆迁房啊

发自新欧洲iPhone版