QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

下班回家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去看看再说了,如果离地铁近, 那里应该还蛮好租的.

新浪微博达人勋

咋这便宜,有TRAVAUX 否?

新浪微博达人勋

我看了google地图走到车站4分钟

好像也不太乱吧,google地图上是没看到黑人,呵呵

一个月能租多钱啊,600?

那还不错啊,不过估计这么便宜,,肯定有问题

还有这现金1W的事儿谁干过???中介说,,我先给中介一个支票,,然后当天拿现金,他把支票还给我

新浪微博达人勋

把标题改改,,帖子营销,,

新浪微博达人勋

地点倒是不算差,价格也还可以。不过1万的现金..... 房东省了3500多的增值税,全都加在你头上了呀。
伶俜
价格也不便宜啊,怎么都觉得便宜 

新浪微博达人勋

你说的签字是签compromis还是acte authentique?
伶俜
当然acte 

新浪微博达人勋

挺吓人的, 记得以前NOTAIRE 跟我们说过, 法国现金不能买房, 好像有个上限, 好像3万欧元这样吧~但我记不清楚了, 其他必须走银行的, 支票付或者是转帐, 主要是防止洗钱, 建议你还是先问问 NOTAIRE 吧~ 催的那么急又要现金, 诡~~~~
伶俜
人家走notaire,1W现金私下,,你没看懂 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 15:34
地点倒是不算差,价格也还可以。不过1万的现金..... 房东省了3500多的增值税,全都加在你头上了呀。 ...

你有选择么,人家就要这样,要不加钱

不过中介说的房子出来50多个电话,,抢着要,,也不知道真的假的。。。这个地方房子值多钱

我记得有个网站我去看看去

新浪微博达人勋

• Prix m² bas
  • Prix m² moyen
  • Prix m² haut
  • Prix m² appartement
    Indice de confiance : 4 sur 5
  • 3 191 €
  • 3 858 €
  • 5 497 €

这地方,,房价最高也就5500,,最低3191

按照最高也就价值8万8
最低,就值5万

谁说真便宜了,,真的便宜还是不准啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:40

• 这种16平的房子不能按网上的均价计算。
    伶俜
    他是最高值啊。不过看回报率了,,能租多钱,,600? 

新浪微博达人勋

如果没猜错的话,地址应该是11 Boulevard du Général Leclerc clichy。
    这可不是mairie clichy,已经是victor hugo 了,地段比mairie clichy还是差一些的。
    1楼朝北临街的话,稍微有点吵。
    那边治安一般,对面一片应该是HLM。
    不过投资的话还是可以考虑的,租金的话500net至少,就不知道你找不找得到中国学生愿意住那。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-5-27 15:53
    如果没猜错的话,地址应该是11 Boulevard du Général Leclerc clichy。
    这可不是mairie clichy,已经是vi ...

能不能  不 上个Seloger看到一个offre 就 认定 我 连 地址都搞错了

你是说

http://www.seloger.com/annonces/investissement/appartement/clichy-92/78380515.htm?ci=920024&idtt=2&idtypebien=1,2&pxmax=90000&tri=

???

这么说mairie de clichy还不错是吧。能找到,,我也不会在这儿问了

不过,,反正我随口问问,,我也不一定买,,也许便宜感兴趣的童鞋了

新浪微博达人勋

话说你如果知道地址,知道楼层,似乎可以把中介也绕开了。
    你去看过房了吗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:40

• 你查的是clichy的均价吧。这太varie了。
    你根据我给你的地址查楼的价格更靠谱点。

12下一页