QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

大家都选择啥样的投资,钱都干嘛了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-5-27 14:25
哈哈,是不是有点跑题了?我也想知道都投资什么了

额,那我不如也在投资一个娃好了
°°°°°
你可以多投几个,现在就可以抓去当模特了。明星来钱快!哈哈! 

新浪微博达人勋

说点实际的吧

谁都知道投资孩子身上重要

但是不是说投钱就行

我题目是钱都干嘛了,,又不是说砸孩子身上就出成绩了,,都砸哪儿了,,
飘一代
没钱的人飘过,都砸在房子上了,根本没其他的钱搞投资了 
伶俜
我疯了,,你以为我李嘉诚啊,,我家明天吃啥还不知道呢 
dicomfrance
回报社会。。?要不回国捐所希望小学什么的? 
伶俜
已经很享受了。就差辞职吃光喝净环游世界了。可是之后呢??? 
dicomfrance
好好的享受生活用啊。 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-5-27 14:57
嗯,我挺同意这个说法。投资孩子,也是让他们可以自食其力过上衣食无忧的日子。自己年纪大了也乐得清闲, ...

这个妈妈好有钱,给出去一个店两套房子,还能月付上千欧请家教
solla
呵呵,连老三的房子也准备好了,还是黄金地段的4P。她本人很有投资眼光,不过好像这种是天生的胆量和魄力。 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-5-27 16:01
生孩子并不是指望孩子来养老。那些靠子女来养活自己,牺牲孩子的幸福的想法是及其自私狭隘的!我说的所谓 ...

说得好,完全赞同。生活生活,就是尽量体验各种事的过程,有时候需要一定的物质条件,钱不是万能的,但没有钱很多事就做不了,也体会不了,钱,对于我来说,就是分享和体验,即伴随孩子们成长过程时的一个有利条件,以前能够挣得时候,因为同时有孩子们的成长也分散了我很多集中力,挣多时,也没多想多投资,,,现在孩子长大了,需要更多钱和时间的时候,才觉得以前真的是失去了很多很多投资的好机会,而且有孩子后,钱也不自觉得哗哗流得快,,,但是再回头想想,这些年,孩子们健康成长,对将来充满了信心,也理解我做妈的心情,也理解我们这个特殊时代,大变化的世界,他们3颗心,就是我的财宝,我觉得,这是我今生最好的投资。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-5-27 14:57
嗯,我挺同意这个说法。投资孩子,也是让他们可以自食其力过上衣食无忧的日子。自己年纪大了也乐得清闲, ...

感觉是3个败家子儿啊!!!这还值得提倡,,7777

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:18

哈哈,幸亏人家有投资眼光,有家底可以负担呗。所以先前投资都是为了赚钱,现在转了一圈,还是发现投资在人身上最重要,不然你赚来的钱禁不住掏啊

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-5-27 15:27
哈哈,幸亏人家有投资眼光,有家底可以负担呗。所以先前投资都是为了赚钱,现在转了一圈,还是发现投资在 ...

都啥逻辑啊,,,,,,,

你没钱 ,,,,, 拿啥给你儿子投资啊,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:29
都啥逻辑啊,,,,,,,

你没钱 ,,,,, 拿啥给你儿子投资啊,,,,,,,,,,,,

嗯,收入过得去就可以培养了。投资机会还是国内多吧,白的黑的都有,这儿除了一直说的几样还有什么吗?你逻辑够好,要不你先列个几条,自有高人讨论呗。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-5-27 15:49
嗯,收入过得去就可以培养了。投资机会还是国内多吧,白的黑的都有,这儿除了一直说的几样还有什么吗?你 ...

我要列得出来还需要发帖子啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:18

同感同感,握爪握爪

新浪微博达人勋

条条大路通罗马  赚钱道路特别多  来瞧瞧lz选了那几条

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-5-27 22:05
条条大路通罗马  赚钱道路特别多  来瞧瞧lz选了那几条

打油诗的来啦!!!
liliboulay
呵呵 来取经的 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-5-27 15:57

说得挺好的,投资孩子是为了让孩子能自食其力,至于回报父母,物质上父母也不一定有这个需要,但有个孩子会让人感到精神上有一份牵挂,一种寄托,看到自己的孩子幸福的生活自己也会觉得很幸福。