QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这性价比真是太吸引人了!~等自己有房子的时候说什么厨房也要重新装修啊!~

我想问问MM是可以申请分几次付款的呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-28 13:50
这性价比真是太吸引人了!~等自己有房子的时候说什么厨房也要重新装修啊!~

我想问问MM是可以申请分几次付 ...

其实darty真的性价比很不错。。。而且服务极好,有一点瑕疵都给换。。

付款我们没申请分次付,预先攒了几年的钱了

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-28 14:01
其实darty真的性价比很不错。。。而且服务极好,有一点瑕疵都给换。。

付款我们没申请分次付,预先攒了 ...

我是想买房子的同时在住进去之前就把厨房和浴室也一起装修了!~估计资金应该没有那么宽余的

新浪微博达人勋

做得挺漂亮的。  我也在想是不是要把厨房和客厅打通 做个大大的长长的工作台,再买个面条机,饺子机什么的,不过客厅什么都是比较新的墙纸不舍得拆。

新浪微博达人勋

那个洗碗机也可以做个和边上抽屉一样的面子啊,这样就更和谐拉。对了,你说墙上那个crédence 玻璃的大概什么价钱啊?
lcnot13
有点贵。。。其实darty就是家具性价比最高。然后其余东西就宰人了。。。 1000多 接近2000。。 

新浪微博达人勋

一面墙,到顶的橱柜设计真心好看。可是请问LZ,烤箱内嵌还紧贴冰箱,真用什么大功率的烤箱时,散热不成问题吗?

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-28 13:01

付款我们没申请分次付,预先攒了 ...

LZ; 我把我家的烟囱给照了个照片。
IMG_1380 (800x598).jpg
yale123
排力的大小应该是和你的抽油烟机有关系吧 
vielle
烟囱这么小???排力行不行啊? 
yale123
你可以用它换掉那个大的,这个是最近两年才开始使用的烟囱 
lcnot13
很不错,看上去很牢固!不过我们没地方了,只能以后简单遮盖了。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 12:20
如照片里,直接通到花园里去了。
这个烟囱肯定要遮的, 已经和安装师傅说好了,我们定材料,他再来装。 ...

我们是量好后, 在castorama买板, 不到10欧, 封了上面的...............

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 00:44
5000多是没有把吧台和电器 以及宰人的帘子和转角包括进去哦!!

你说的帘子在哪里,怎么看不见 ?

厨房真不错,能不能添一笔,把烟筒遮掩遮掩, 那就更好啦

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-5-29 07:21
你说的帘子在哪里,怎么看不见 ?

厨房真不错,能不能添一笔,把烟筒遮掩遮掩, 那就更好啦 ...

帘子 就是那个靠墙的卷帘,是inox颜色的。 前面的照片里还有一张拉开的特写。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-29 10:16
帘子 就是那个靠墙的卷帘,是inox颜色的。 前面的照片里还有一张拉开的特写。  ...

看见了,我一看到帘,就想到窗帘, 所以每注意,满漂亮,这么说卷帘和壁橱分开卖哈
lcnot13
帘子和帘子后面的玻璃夹层的柜子 是一起的。 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-28 23:14
你们厨房墙上的黑色那个是什么材料?

是和Plan de travail 一样的材料,就是很薄,这样就不用麻烦的铺瓷砖了,一块板就可以了。懒人想懒办法

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-5-28 13:31
吧台哈可以做那种双层的,ikea有,支上面另外一个比较窄的, 感觉也可以放很多东西,呵呵
leroymerlin还 ...

我好像没太理解,能给个链接看看吗,谢谢

新浪微博达人勋

如果原来有厨房, 他们负责把原来的厨房扒掉吗? 多付多少钱?
lcnot13
这个我不太清楚了哦。。因为我本来是空的,新房子。