QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-27 22:33
我看darty上有好几款encastrable Miele的洗碗机是900-1100
挺可惜的 这么漂亮的厨房没有装嵌入式洗碗机  
...

啊!! 我终于反应过来了, 你和前面几个人说的不一样,她们说的是装一个门,你是说买和类似烤箱那样的 encastrable。。。

晕。。。就这一秒钟,我是刚知道原来洗碗机也有encastrable。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一直以为就是简单的。。。

以前一直以为是和冰箱一样,encastrable就是装到柜子里。。。。所以考虑都不考虑。。
bingbing
我昨天跟你说的就是这种嵌入式的,还在纳闷你为什么会说门会坏了取下来之类的。 
lcnot13
windtalker 你不是无知,而是太先知了 ;) 
windtalker
哦,这么说还真就是我无知,原来现在真仍有这种装进柜子里的洗碗机。我还以为全成了帖门的嵌入式 
windtalker
你还别说,我还真就喜欢旧式家具。而质量好的还真不好找,所以我猜你捡了大便宜了 
jazzgirl
上面说装门的人说的是楼主那种门 否则就不会说用多了 门可能会坏 
lcnot13
回头拍个和客厅一起的照片, 让大家笑一笑十年少。 
lcnot13
就是阿,算了算了,功能都一样,我们家反正也是注重功能超过外表。。。其实,告诉你个秘密,我家客厅是公婆不要的旧家具,全部咖啡色的。 
lcnot13
她真的推荐装个门包进去。。。。。。。。没推荐直接买encastrable。。。。。。。我彻底醒悟了。。。 
windtalker
但结果无论如何都是喜人的 
windtalker
哎,算了,装都装了,过个三年两年,不喜欢了再重捣腾了遍。生命不止,折腾就不息。虽然麻烦,但装修这事就象生孩子,过程是恼人和辛苦的,但 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-27 22:44
新家还没有搬呢 现在手头紧 打算先将就用原来房东的旧厨房 过段时间再重新装一下
那个旧厨房 不是很难看 ...

这个确实还挺尴尬的,我觉得装东西还好,拆其实还挺麻烦的。
我家最后在就在IKea买的,我觉得还挺好用的,便宜也好看,且用个10年不会坏呢。

新浪微博达人勋

另外,JAZZGIRL说的洗碗机操作面板的问题
其实存在那种操作面板在洗碗机门立顶处,怎么说,就是不在正面而在顶侧,操作也很方便
而操作是否结束也有别我信号显示,比如门冲地面的底部有灯,看射在地面上的灯便可以判断
lcnot13
我更主要是懒。。。 
windtalker
你可能太忙了吧。我光看厨房就看了三四家牌子,然后同一牌子,找了四家设计,最后选定了一家,还改了N遍。到最后把我LG都弄烦了 
lcnot13
你们都作了这么多功课。。。我太太太OUT了。。。颜面无存啊。。。 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 14:46
没有妙招,只有血泪教训

以后一定要把油烟机靠在背后可以直接开孔排放出去的墙上,不要向我们这样做转弯 ...

MM你们家的烟囱其实可以改改的,倒时候会更好看的,我们家正在换烟囱,我选了一个可以扣在墙上的烟囱,基本上就不怎么显眼的了,而且价钱也不是很贵
yale123
明天晚上给上图片。现在睡觉。 
jazzgirl
同求详解 
lcnot13
啊?能具体说说么? 看个图片? 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 21:23
板估计不会要钱的,到不是设计师这里这个原因,而是因为那个plan de travail运来的时候撞了一点点,有一个 ...

如果是这样,可以免费换plan de travail的话, 你就直接把水池和炉灶调位吧,墙上的柜子和烟囱换下,大不了再给点人工费呀, 抽力变小的话你不是白买这么贵的hotte了么。而且用板子遮挡也很麻烦的吧,换下柜子,墙再补下不费力的吧,,,我大胆的想像哈

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-5-27 23:33
如果是这样,可以免费换plan de travail的话, 你就直接把水池和炉灶调位吧,墙上的柜子和烟囱换下,大不 ...

不是一般的麻烦。。。现在不可能了

首先,要重新拉电线,因为油烟机的电源线不是普通的插座, 如果换位置,要再拉。 我们已经折腾了2天 让人换线以及把电源插座换位置,这个人工很贵。。。1500欧。。。都是要挖开内墙的。

然后水池要再把水管接长才能换到现在油烟机的地方,这个还要找人做。。。

我是怕折腾的,抽力变小也就将就吧。。反正比没有好。。阿Q精神。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 22:43
不是一般的麻烦。。。现在不可能了

首先,要重新拉电线,因为油烟机的电源线不是普通的插座, 如果换位 ...

可怜的mm
谢谢来分享经验呀,,

新浪微博达人勋

不贵,好看,厨房不小

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2013-5-26 22:51
我也想做新厨房,不知道要到猴年马月。。。一直梦想一个美式厨房。。。有着一个大理石的plan de travail, ...

我们做同一个梦啊!不过我梦里的工作台不是大理石的。

新浪微博达人勋

5000欧真心不贵,我家就个小厨房都花啦差不多这个价格,只能说材料不一样吧。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-27 16:38
MM的plan de travail是什么材料的呢。能问问你,厨柜的长度吗,不包括你说的那个宰人的柜门。就从柜门到最 ...

我目测了一下,其实吧台长度就是2米2 精确值, 那么还留了大约1米多的空,算下来工作台就是 3米2到3米5之间。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-28 09:41
我目测了一下,其实吧台长度就是2米2 精确值, 那么还留了大约1米多的空,算下来工作台就是 3米2到3米5之 ...

谢谢MM 本来打算省钱,想做一个极小的工作台,只有⒉米5 看来太Mini了。需要占饭厅的位置了。

新浪微博达人勋

非常好,希望妹妹天天好胃口

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-28 11:04
谢谢MM 本来打算省钱,想做一个极小的工作台,只有⒉米5 看来太Mini了。需要占饭厅的位置了。 ...

吧台哈可以做那种双层的,ikea有,支上面另外一个比较窄的, 感觉也可以放很多东西,呵呵
leroymerlin还见到过, 水池上面封闭个玻璃板的, 不用时候就是吧台了,连水池好像四百多, 和ikea比有点小贵 ,呵呵不过真的很干净呀,炉子也可以做电池炉的话,就一个平面了,很干净