QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM的plan de travail是什么材料的呢。能问问你,厨柜的长度吗,不包括你说的那个宰人的柜门。就从柜门到最右边的墙一共多长,谢谢

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-27 16:38
MM的plan de travail是什么材料的呢。能问问你,厨柜的长度吗,不包括你说的那个宰人的柜门。就从柜门到最 ...

和水池 电磁炉在一起的那个主要的 plan de travail 是 最便宜的 stratifier的
吧台的工作台是ceramique , 虽然照片看不出区别。。。

长度我回去看一下再告诉你

新浪微博达人勋

油烟机的烟道筒子弄的实在太可惜了,绝对设计者的失职。
CREDENCE玻璃的选的太对了,真心好清理,但为什么弄个半截呢?在操作台和吊柜间的整距墙就更完美了
个人觉得那个卷帘影响厨房的整体美观,不过各有所好,实用就好
洗碗机我很早前也讨厌“包”进去的,后来为了整体上漂亮点儿选了包进去的,现在用着挺好(我摸摸木头)
不懂行,乱说,LZ别介意

新浪微博达人勋

啊,我看明白了,CRDENCE的高度是为了就付油烟机
不过,油烟机稍提高些不就解决了么?
或者是为了不牺牲抽力?
lcnot13
我们已经选了darty最大的抽力了960立方的。。但是管道一打弯就肯定损失抽立了 
windtalker
其实如果是我,我会另选抽力大些,然后提一下高度,这样装CREDENCE就更漂亮了。而且也不怕洗菜溅到墙面上去。不过厨房反正是漆的光面的,也不怕 
lcnot13
对! 抽力 很重要! 这个都有尺寸的,本来就弱 提高了就更弱了。 

新浪微博达人勋

嗯,或许还有橱柜下面的灯的影响
但这一点,橱柜内嵌灯就可以解决问题
不过,内嵌灯换起来是有点儿麻烦
--我是说柜下是透明玻璃,灯在里面的那种
windtalker
我用的是我上面说的这种,就是内嵌在柜子里的,我觉得挺好用的,在我的水槽上方,洗东西的时候看的更清楚 
haohaowan
厨具下面外加的灯贵呀 偶们要求加两个 结果三百多欧就没有了 实际使用起来 没觉得有多大用处 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-27 17:12
油烟机的烟道筒子弄的实在太可惜了,绝对设计者的失职。
CREDENCE玻璃的选的太对了,真心好清理,但为什么 ...

credence 整距墙是什么概念?  是再高一点点到吊柜么?那么油烟机会被卡住么?现在油烟机已经碰到墙壁了呀。

我们也是绝对菜鸟,只是见了瞬间家的照片,知道坚决要到顶的一面整套橱柜!其余都是设计者给我们弄的。我们就跟着 oui oui oui。。
windtalker
你看我再下面的回帖,就明白我说的意思了。不过,不知道我哪个猜想是对的 

新浪微博达人勋

你这个价格真心不贵啊
我们也去DARTY问的价格 5个方的厨房 也要8千多 包括电器  
你那个抽油烟机好看啊 啥牌子的 多少米啊?
lcnot13
其实对比图片效果,价格略有点误导大家。。。 因为我们家具都选的是便宜的,但是电器都是比较好的。油烟机是roblin,1700。对比家具实在是。。。 

新浪微博达人勋

开敞式厨房空间很开阔,但是油烟还有水气还是太大了。lz这个厨房1万左右,性价比挺好。做好了装修,自己看看就高兴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 12:43
800是整个那个带有帘子的玻璃柜, 但是如果不要帘子 ,记得就1,2百

谢谢mm回复
还是ikea的便宜啊,整个下来才两百多
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30153850/
lcnot13
宰的血淋淋。。 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-27 19:47
为什么不作那种半截门的呢?就是一块板贴在洗碗机上的
漂亮 方便  不容易坏 还能看到剩下洗碗的时间

我也同意让他们送板子,这个设计师他们的失误吧 不过他大概也不知道墙出不去,,,
谢谢lz分析经验呀, 做厨房最好多比较几家,我都是比较的便宜的,leroymerlin,ikea什么的,
发现最便宜的lm有很便宜的,很差,ikea的如果好点档次的比lm便宜,还好, 但是尺寸选择不多

新浪微博达人勋

进来羡慕一下
现在小恶魔拖着,不知道啥时候才能看实物
lcnot13
等小恶魔变成大恶魔的时候。。 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-27 20:47
为什么不作那种半截门的呢?就是一块板贴在洗碗机上的
漂亮 方便  不容易坏 还能看到剩下洗碗的时间

板估计不会要钱的,到不是设计师这里这个原因,而是因为那个plan de travail运来的时候撞了一点点,有一个要很仔细才能看到的痕迹, darty真是太tmd负责的,他们负责验工的人(本身就是darty的员工)对我们说换一个,还说要是他自己的厨房他肯定换。
可是换起来很麻烦,要再等1个月再运来,再拆了再装。。虽然不要我们的钱,可是我们这种善良老百姓总觉得过意不去,更何况那个问题实在太小了。。。我这种粗人没准过几天就自己撞别的痕迹出来了。。。

所以我们不换了,那么所以估计这个板就不要钱了。其实的确不是设计师的责任,当时她真不知道我们背后是邻居。。。

那个洗碗机是1100, 买inox面的话,的的确确就是1400, 我一开始也不相信自己眼睛,对比N久,确定连型号都一样。。 所以最后还是决定买便宜的了。

其实我们整体政策是 家具选便宜的,电器选好的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-5-27 22:33
我看darty上有好几款encastrable Miele的洗碗机是900-1100
挺可惜的 这么漂亮的厨房没有装嵌入式洗碗机  
...

你新家安的是哪家的厨房?