QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-5-27 00:41
这么大厨房,我刚去看过,一万拿不下来。
不知道你这个为啥那么便宜

5000多是没有把吧台和电器 以及宰人的帘子和转角包括进去哦!!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-26 23:03
我住60省的一个小城市。主要是看厨房太累,每一个RDV都是2小时。。我们没去别家问, 直接选了最近的。
只 ...

辛苦mm了,对的对的,就是这个设计,拿东西很方便,我现在的老厨房没有,每次拿个酱油都费劲。。。这个绝对是厨房一宝!我以前忘记在哪里看过一个不是在拐角的,是360度旋转的超级棒,转一圈又回去的那种给我留下了难以磨灭的印象哇

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-5-26 23:41
这么大厨房,我刚去看过,一万拿不下来。
不知道你这个为啥那么便宜

估计是材料的原因吧,你要用个大理石的工作台,直接5000就没有了。。。
lcnot13
对! 这个主工作台就是最便宜的strafier的! 

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2013-5-27 00:48
辛苦mm了,对的对的,就是这个设计,拿东西很方便,我现在的老厨房没有,每次拿个酱油都费劲。。。这个绝 ...

酱油和醋我都放冰箱的

至于这个转角,其实也是怕不买的话以后后悔,现在看看和抽屉区别也没多大,所谓的真正利用了转角空间也太夸大其词了,就是这么2层而已。 真正的好处我还没有深刻体会到。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-26 23:52
酱油和醋我都放冰箱的

至于这个转角,其实也是怕不买的话以后后悔,现在看看和抽屉区别也没多大,所谓的 ...

我有不少瓶瓶罐罐是放在转角的,空间还是蛮大的,就会有瓶瓶罐罐在深处拿的可不方便了,所以我现在的厨房转角都尽量不放满就怕拿的麻烦。我上次为了做个啤酒鸡那是淌过了酱油瓶,橄榄油瓶,balzami瓶,N多瓶子才翻到了我的啤酒瓶。。。所以印象太深了。
你带着3D的思维想啊,如果转角做抽屉,两边都是2层抽屉吧,那相隔浪费的一个方形立体空间应该也不小呢,所以这个旋转设计就是利用了转角空间啊!

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2013-5-27 01:00
我有不少瓶瓶罐罐是放在转角的,空间还是蛮大的,就会有瓶瓶罐罐在深处拿的可不方便了,所以我现在的厨房 ...

我忽然想起来了,我也见到过类似你说的那种360度的!那种是更好的利用了立体的空间, 但是我这种不是!
我这种就是  2个样子很奇怪的平面抽屉!!! 仅此而已!

如果换成普通抽屉,其实也就是略小一点而已!对我这种其实瓶瓶罐罐不多的人,不划算。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 00:52
酱油和醋我都放冰箱的

至于这个转角,其实也是怕不买的话以后后悔,现在看看和抽屉区别也没多大,所谓的 ...

我家的也是这种转角,不过我记得好像没这么贵。

新浪微博达人勋

好大的厨房啊 ,我家也是黑白的,没有mm的这个漂亮 ,哈哈

新浪微博达人勋

喜欢那个帘子,虽然贵点,遮丑还可以挡油烟。
棉花糖
只要自己开心就值得!哎,我也是那容易被宰的,宰完还高兴呵呵。 
lcnot13
商家就是知道客人都这么想的。。。。。所以才敢狠宰一刀! 反而是普通柜子倒价格实惠。。 目前看来,这个帘子的确比转角对我有用 

新浪微博达人勋

Très chic!

新浪微博达人勋

为什么不把炉子按在最右边?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 11:55
为什么不把炉子按在最右边?

奶爸的确聪明!第一个发现了问题

事实上, 一开始销售员忽略了我家背后的墙有邻居,一直以为后面就是可以通烟囱出去了。 我们一开始也没想到这个烟囱的问题(绝对菜鸟!), 所以就按照我们理想的排布了!
一直到最后才想起来这回事。。所以最后急急忙忙的加了个霸气测漏的排气管。 因为当时已经为了设计修改了3个小时,大家都精疲力竭了。。。改不动了。。
如果上天给我一个回头的机会,我一定让烟囱直接出去,而不要这样转弯出去!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 11:07
奶爸的确聪明!第一个发现了问题

事实上, 一开始销售员忽略了我家背后的墙有邻居,一直以为后面就是可 ...

烟囱走房顶还是直接出去一个小小的现在很多人家按的那种外面漏个小套桶?

以后上面柜子如果换柜子面儿的话,,就可以订制柜子面儿,,彻底遮住就好了

其实住住就习惯啦,,其他很漂亮,,很霸气!!!!!

新浪微博达人勋

其实如果抽油烟机没有在外墙边上的话,可以用活性炭的那种,就没有遮管子的后续问题了。据说如果管子转了弯,功率大大降低,跟活性炭的那种一样,那还不如活性炭的好看。
lcnot13
是啊! 我拼命要往外排气的,结果还是个拐弯的。。算了。。。人生八九不如意。。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 12:14
烟囱走房顶还是直接出去一个小小的现在很多人家按的那种外面漏个小套桶?

以后上面柜子如果换柜子面儿的 ...

如照片里,直接通到花园里去了。
这个烟囱肯定要遮的, 已经和安装师傅说好了,我们定材料,他再来装。