QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的抽油烟机真漂亮,就是我想要的那种。但请问楼主,这种抽油烟机对于炒中国菜来说实不实用? 能高效吸油烟吗? 我家厨房是开放式的,没有窗户在旁边。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-31 15:45
很理解你的意思,你表达的够清楚了呀。

这个区别很大,虽然外表完全看不出来,但是用起来,一个就要小心 ...

哪个可以随意啊,没有对上号~谢谢补充呀

新浪微博达人勋

今天去cuisinella 看设计,导购人员说的吸油烟机是没有烟囱的……据说是有什么东西在内部过滤以后再将干净空气排出来。我很难想象这样如何去油烟。有人可以给我普及一下这个知识么?

新浪微博达人勋

美眉,工作台是什么材质,多少钱啊?

新浪微博达人勋

mm在60省哪里呀,我也住在60省的小村子里,到现在我都没见过一个中国人

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 17:17
credence 整距墙是什么概念?  是再高一点点到吊柜么?那么油烟机会被卡住么?现在油烟机已经碰到墙壁了 ...

我刚去darty看的,他们说不能做一直到顶的高柜,说是一定要留出一点10cm好像。
我就纳闷了

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2017-12-28 20:41
我刚去darty看的,他们说不能做一直到顶的高柜,说是一定要留出一点10cm好像。
我就纳闷了 ...

请问你在darty家谈了折扣了吗?有多少折扣?