QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 11:44
好像是你做的奢侈品调查的投票 哈
恩 我那朋友也说她这学校是不错 很多法国的同学都是去的银行或者四大呢 ...

哪个高商?前五?

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2013-5-29 15:05
哪个高商?前五?

不是前五 前八有了吧?我不是这学校的 不太清楚

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 11:01
1万有点夸张了 我一个朋友在一个奢侈品牌实习 不是售货 是办公室里 结束之后直接就去当店长助理了cdi 200 ...

店长助理2000我觉得算是少的,可能是没有经验吧,因为vendeuse都能2000的。不过应该升的很快的,特别是2-3年工作经验后换工作。

那个是我朋友和我说的,她的一个中国朋友在LV店做店长,是这个薪水。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 10:44
好像是你做的奢侈品调查的投票 哈
恩 我那朋友也说她这学校是不错 很多法国的同学都是去的银行或者四大呢 ...

我中国的奢侈品市场调查嘛 传统媒体vs社交媒体? 那是我的毕业论文,已经搞定了,现在在实习阶段哪。

学校确实是可以的,虽然不是top的高商,但排名也在提升,很international的一个高商。

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2013-5-29 14:05
哪个高商?前五?

不是top的高商,没在前5

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 16:26
不是top的高商,没在前5

加油啦,我看前五的同学不会法语的找工作还是不顺

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 16:23
店长助理2000我觉得算是少的,可能是没有经验吧,因为vendeuse都能2000的。不过应该升的很快的, ...

居然这么高
我们公司是大公司 marketing 每年工资涨幅5-20% 每个人不一样 有5年经验的同事 一个月4000net可能还不到  店长的话大概多少年经验啊?

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2013-5-29 15:40
加油啦,我看前五的同学不会法语的找工作还是不顺

谢谢!明天有个面试,下周还有个面试,机会还是有的,要不断努力。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 16:31
居然这么高
我们公司是大公司 marketing 每年工资涨幅5-20% 每个人不一样 有5年经验的同事 一个月4000net ...

朋友和我说的,我没有去考证过,我也觉得这个工资太高了,法国经理级别都不一定有这个工资。

4000net不错了,但是在巴黎还不算特别高的那种。我觉得给人家打工5000net就已经很高了。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 17:31
居然这么高
我们公司是大公司 marketing 每年工资涨幅5-20% 每个人不一样 有5年经验的同事 一个月4000net ...

4000 net 啊.... 那brut有六千?
我爱大苹果
好像没有 人家都五年经验了 而且会的东西确实多 甚至10多年经验的总监有时候都得请教他呢 这就叫凭本事吃饭吧 

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 17:31
居然这么高

4000 net 啊.... 那brut有六千?     

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 22:10
朋友和我说的,我没有去考证过,我也觉得这个工资太高了,法国经理级别都不一定有这个工资。

4000ne ...

打工和打工区别太大了 有些在投行的打工仔起薪就5000了 我们这种就不能比了

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-29 15:23
不是前五 前八有了吧?我不是这学校的 不太清楚

可以看下我签名里的那个申请学校的帖子,就了解排名了。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-30 09:31
打工和打工区别太大了 有些在投行的打工仔起薪就5000了 我们这种就不能比了 ...

投行不是一般人能做的,工资当然高。

一般人就是工作经验越久就赚得越多,当然学校出身也要好,法国人很看中这个的。

新浪微博达人勋

更新了今天的面试。