QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这条件是愚人的吗?可是4月1号早就过了啊

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2013-5-27 13:35
楼主是读完了高商多久了?一直都找不到工作吗?

还没毕业呢,论文答辩完了,之后gap year了半年学法语,现在开始找实习。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-27 18:44
这条件是愚人的吗?可是4月1号早就过了啊

fashionjob.fr上有找vendeuse luxe chinoise的,你可以去搜索下,有具体要求,也有把工资待遇都写出来的。

新浪微博达人勋

记得楼主 还帮你投过票呢 呵呵 你和我一朋友是一个学校毕业的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 22:51
fashionjob上找vendeuse luxe chinois 的好几家,你可以自己去看看,真的是这个行情。我除了没有相关工作 ...

高商文凭.... CDI居然也是SMIC?  那真不如去扫大街....

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-28 23:06
高商文凭.... CDI居然也是SMIC?  那真不如去扫大街....

没经验的是SMIC开始的,一般是CDD或者2个月的临时工。

CDI一般要工作经验的,给的是2000以上的,再加提成和饭票车贴

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-28 12:19
记得楼主 还帮你投过票呢 呵呵 你和我一朋友是一个学校毕业的

谢谢,是那个写真的投票把,哈哈。

这个学校是不差,法国学生都找到实习了,有的真的不错,我是自身问题,法语只有中级,如果到高级水平,也肯定没问题的。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 00:07
没经验的是SMIC开始的,一般是CDD或者2个月的临时工。

CDI一般要工作经验的,给的是2000以上的,再加提 ...

话说高商这学费.... 两千的话回本不容易啊....

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-28 23:19
话说高商这学费.... 两千的话回本不容易啊....

做了2,3年可以达到3000欧以上,在失业率不断攀升的法国,对于刚毕业的外国学生来说,找到个工作就不容易了。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 00:21
做了2,3年可以达到3000欧以上,在失业率不断攀升的法国,对于刚毕业的外国学生来说,找到个工作就不容易 ...

也是. 职业生涯还长. 起薪不很重要

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-28 23:24
也是. 职业生涯还长. 起薪不很重要

之后可以升到店长助理,升到店长的话是1万欧以上月薪。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 00:27

那大概要多久啊? 从vendeuse干起的话

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-28 23:58
那大概要多久啊? 从vendeuse干起的话

不清楚啊,不过据说要看销售业绩的,好的话升上去不用很久。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 00:09
谢谢,是那个写真的投票把,哈哈。

这个学校是不差,法国学生都找到实习了,有的真的不错,我是自身问题 ...

好像是你做的奢侈品调查的投票 哈
恩 我那朋友也说她这学校是不错 很多法国的同学都是去的银行或者四大呢  

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 00:27

1万有点夸张了 我一个朋友在一个奢侈品牌实习 不是售货 是办公室里 结束之后直接就去当店长助理了cdi 2000brut 加奖金