QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全不可行,一起申请铁定拒签,你来了以后申请的话你是学生签证也不可能

新浪微博达人勋

天啊 幼儿园最难申请了 楼主过来上学还扯个孩子 我觉得完全不行啊..不过事在人为 只要孩子能进幼儿园说不定也行 但是国内学生签证带孩子一起我感觉把握不大

发自新欧洲iPhone版

RTK
托儿所难,幼儿园不难. 

新浪微博达人勋

完全不实际,第一幼儿园要提前申请,第二,签证很难,第三,LZ考虑到毕业问题吗
慎重考虑,自己都还没过来适应,还带着孩子,太难了。

新浪微博达人勋

大使馆的签证官一看你这必然移民嫌疑大大的啊!!!

新浪微博达人勋

如果这样也行 估计法国要给孩子挤爆了

新浪微博达人勋

1、不知道楼主的法语水平如何,如果以前没有和经常使用法语和法国人交流,一开始来可能先得适合语言问题吧。
2、刚来就读研究生也不是那么容易的事,很难有时间再忙别的事情吧。
3、房子问题,办居留问题,语言问题,学习问题。。。就算这边有认识的人能帮你搞定一切,法国的一切行政手续都很繁琐的。
。。。
不过如果lz是超人的除外。
cindy1016
+1 

新浪微博达人勋

不可能 一点机会没有

新浪微博达人勋

其它的 只要你肯吃苦 還是可以
重點是 簽證

所以小朋友 加上你媽媽
三代人 簽證根本不可能

新浪微博达人勋

肯定不会拿到签证。

新浪微博达人勋

举两个例子。以前一个同事也是去法国读书,也是带着3岁的孩子 。签证很快。但是到了法国没多久就把孩子送回来了,功课多,完全没办法照顾孩子。还有一个认识的人也是单亲妈妈,在法国公司工作,得到去法国工作的机会,带着孩子和妈妈,妈妈的签证非废了九牛二虎之力终于还是搞到了。所以说事在人为,但是过程会很辛苦,也需要有关系。

新浪微博达人勋

我认识一个妈妈带着孩子在这边读书,辛苦应该是辛苦,不过尽量还是孩子待在身边的好,不过她的孩子本来就是在法国出生的,学生身份,后来回国又回来了,LG在其他国家上班,给生活费的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看LZ读什么研,
M1?M2?PhD?
文科?理科?

新浪微博达人勋

看来是不可行啊,算了。实在很可惜,想过去读书,但不愿母子分离太久。

12下一页