QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

grenoble3大语言学校cuef恐吓学生交1年半的学费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去黑店搜索下
不止一个人反映这个学校是这个样子的了

新浪微博达人勋

因为我是初来,战法也是刚开通,没法打开黑店板块,我想知道他们最后都是怎么解决的,我只要学三个月

新浪微博达人勋

因为我是初来,战法也是刚开通,没法打开黑店板块,我想知道他们最后都是怎么解决的,我只要学三个月

新浪微博达人勋

额 这也可以,好黑

新浪微博达人勋

我也遇到这情况了,我一个室友希望能一次先交半年或者一年的学费,而不是一次性注册一年半7000多欧的学费,就被恐吓遣返,护照被复印,后来她还是没交,直接去格勒法盟报名上课了,没有任何问题

新浪微博达人勋

nsdzjn@163.com 发表于 2013-5-27 11:43
我也遇到这情况了,我一个室友希望能一次先交半年或者一年的学费,而不是一次性注册一年半7000多欧的学费, ...

我也是遇到的这个情况,今天我又被她威胁说要我给证据,还说让我明天跟校长约见面,我要不要去呢。

新浪微博达人勋

难道真的是人在屋檐下不得不低头?

新浪微博达人勋

这个贱女人竟然诽谤我态度无理,被威胁还要热脸贴冷屁股吗!

新浪微博达人勋

王珏 发表于 2013-5-27 14:52
我也是遇到的这个情况,今天我又被她威胁说要我给证据,还说让我明天跟校长约见面,我要不要去呢。 ...

不用理他,直接去法盟上课也没有问题的,已经咨询prefecture了,没有问题,我觉得cuef真的很过分

新浪微博达人勋

王珏 发表于 2013-5-27 15:13
这个贱女人竟然诽谤我态度无理,被威胁还要热脸贴冷屁股吗!

每次都是她接待这种学生的,恶心透了

新浪微博达人勋

谢谢你,那我就不去了,还省事了.

新浪微博达人勋

现在你还在格勒么?

新浪微博达人勋

nsdzjn@163.com 发表于 2013-5-27 18:43
不用理他,直接去法盟上课也没有问题的,已经咨询prefecture了,没有问题,我觉得cuef真的很过分
...

不去的话怎么申长居呀 去法盟是什么时候都可以直接去么~

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题了,让我一下交7000+欧的学费,如果是这样,那我也不去了

12下一页