QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问达人,如何申报出租房贷款利息和保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们考虑,似乎是只能减当年的利息和保险,,,

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

不 可 以 ,只 可 以 减 当 年 得 利 息 ,没 有 追 属 权 的 ,上 一 年 的 忘 记 了 就 是 忘 记
观察体验思考
我也这样想,我老公想试试 

新浪微博达人勋

一直听说LOI SCELLIER的房子,从来没经手过。
你房子已经开始出租了没?
是直接管理,还是通过GESTIONNAIRE?
是空的,还是带家具的?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-25 13:11
一直听说LOI SCELLIER的房子,从来没经手过。
你房子已经开始出租了没?
是直接管理,还是通过GESTIONNAIRE ...

已经租出了,空的新房,很好找房客,比市场价稍低,很多很多候选人,我挑了个年轻护士,又有住得不远的父母担保,,,是我直接管理,已到我们税务局问过了,减税从今年开始。我买的那个年头,是能减百分25的总价的税。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-25 14:01
已经租出了,空的新房,很好找房客,是在92plessie robinson,由于是loi scellier房租封顶,比市场价稍低 ...

既然空房出租,一定属于REVENU FONCIER,而非BIC。
那么你选的REGIME FISCAL是FORFAITAIRE还是REEL呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-25 15:08
既然空房出租,一定属于REVENU FONCIER,而非BIC。
那么你选的REGIME FISCAL是FORFAITAIRE还是REEL呢?
...

删了

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-25 15:49
因为有另个公寓也在出租,且去年做了大修,税务局说我们是2个能在一起报,大修费可以做difficite,这个本 ...

谢谢LZ回复。

REEL一旦选了最少就得3年。
还有说法,是REPORT DE DEFICIT结束之后三年才可以转回FORFAITAIRE。
建议你认真的研究一下是否属实。

观察体验思考
是这样的,我们现在准备是这3年能减,但以后又要找其他办法,我们总租金超1万5,好象不能forfait. 

新浪微博达人勋

观察体验思考
谢谢,我们不是这个问题。 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-5-25 12:35
不 可 以 ,只 可 以 减 当 年 得 利 息 ,没 有 追 属 权 的 ,上 一 年 的 忘 记 了 就 是 忘 记  ...

我老公给税部的上周的问寻,他们刚刚给回了,能的。我们因为是loi scellier的房子,2012年底才交房和出租,今年第一次报税,税部说2011,2012年贷款利息都能当成dificite foncier。有他们白纸黑字和具体负责人的名字证明,我们就有底了。